Не,я много раз выводил на кививывел скин деньгами а они вместо того чтобы на стим закинуть через 4 ч закинули их на баланс на сайте
наебаловом попахивает
Не,я много раз выводил на киви[/QUOTE
я на стим вывел бабки на сайт пришли, возможно это единичный случай
походу мы вдвоем только такие, больше 100 кейсов только бонусы... может мы что то не то открываем...Всем привет, забил на сайт где то месяц назад, после того как на чистый акк закинул 10 долларов, и ничего не вывел, так как возвращали предметы.
Щас появился вопрос, крутанул фри кейс раза 15, все 15 раз падало +5%, любой Х, любой % к пополнению.
Выводит ли сейчас сайт нормально? делает ли он это в +50%? или все так же плохо, да и еще с фри кейсов ширп не падает
Меня постоянно банят и я постоянно делаю новые акки, пару раз была такая же проблема как у вас, всегда падало пополнение и т. ппоходу мы вдвоем только такие, больше 100 кейсов только бонусы... может мы что то не то открываем...
язык русский, валюта евро, сам с Украины. ну валюту вроде нельзя поменять...Меня постоянно банят и я постоянно делаю новые акки, пару раз была такая же проблема как у вас, всегда падало пополнение и т. п
У вас валюта и язык сайта случайно не английский?
У меня это было именно на таких акках, а когда ру язык и валюту начал ставить - пока не встречал проблему снова
Выводил сегодня один ширп и кейсКто-нибудь вывел что-то с сайта сегодня?Вообще ничего не выводиться.
Валюту можно поменять до регистрации, а теперь да, уже никак... Можно попробовать внести донат, ну или просто новый акк делатьязык русский, валюта евро, сам с Украины. ну валюту вроде нельзя поменять...
У меня выхлоп не плохой с аккаунта 15к получилось в +.Недавно выводил баблом, но через донат. Как ни странно вывели сразу, но выхлоп с этого аккаунта небольшой, где-то 4 сотни всего
Да тебя вообще не касается, ты избранный какой-то)У меня выхлоп не плохой с аккаунта 15к получилось в +.