Ну это же классноVJT11X8C
---------Двойное сообщение соединено: ---------Сейчас на сайте вообще ппц творится,начал выводить скин,Показало что его нету у ботов,я вывел на киви,И щас пришло 2 трейда на этот скин
часто так, но сегодня выпало случайное запрещенное, у них на сайте стоит 7 рублей, а на тп 27, поэтому бороднули меня(VJT11X8C
---------Двойное сообщение соединено: ---------Сейчас на сайте вообще ппц творится,начал выводить скин,Показало что его нету у ботов,я вывел на киви,И щас пришло 2 трейда на этот скин
именно крутятся, типо вывод, без отмены?У меня предметы уже неделю крутятся , в чем проблема, кто знает?
Ничего не выводится просто крутится и ничего не происходитименно крутятся, типо вывод, без отмены?
у тебя бан челНичего не выводится просто крутится и ничего не происходит
это разве бан?у тебя бан чел
Такая тема часто бывает, я обычно продаю скин, открываю по новой сундук и сразу выводится.( У меня так. )Ничего не выводится просто крутится и ничего не происходит
у меня крутится на 2м акке на вывод, и не отменяется, я тупо не могу продатьТакая тема часто бывает, я обычно продаю скин, открываю по новой сундук и сразу выводится.( У меня так. )
Я максимум сутки жду, вчера так было, пришлось продать и открыть снова.