Чел,их скидывалиKSM7C573
---------Двойное сообщение соединено: ---------J8092UZ0
BA8KCSYY
9MIIVGJF
FD5JSE20
Они старыеKSM7C573
---------Двойное сообщение соединено: ---------J8092UZ0
BA8KCSYY
9MIIVGJF
FD5JSE20
Ну так обменяй на другой, в той же ценовой категории если есть, и выводи. В чем проблема?открил кейс за 29р випал Glock-18 | Ласка за 30ю50р вивести не льзя только обмен Топ сайт!!
Так в той цене скини на самом деле в 2 раза хуже чем тот што мне випал вот вчем разницаНу так обменяй на другой, в той же ценовой категории если есть, и выводи. В чем проблема?
ну проблема хотя бы в том, что в обменнике цены сильно завышены, за граффити просят 13,65 а в стиме ему цена 47 копеек)Ну так обменяй на другой, в той же ценовой категории если есть, и выводи. В чем проблема?
Я вкурсе насчет цен. Значит только продавать остается, иначе летишь в минус. Я пытаюсь не открывать кейсы ниже 69р.ну проблема хотя бы в том, что в обменнике цены сильно завышены, за граффити просят 13,65 а в стиме ему цена 47 копеек)
---------Двойное сообщение соединено: ---------97175S09
---------Двойное сообщение соединено: ---------LTBZHG5G
Весь смисел етова сайтаM4A1-S | VariCamo выпала за 14 рублей, и тоже просит обменять) цука
---------Двойное сообщение соединено: ---------Продал, крутанул кейс, выпали береты за 2 рубля, и они, о чудо, выводятся)
Не знаю как у вас,но у меня CZ75 EcoВесь смисел етова сайта
у меня все до 10 рублей выводится, остальное просит обменятьНе знаю как у вас,но у меня CZ75 Eco
Вывелся