- Дней с нами
- 3.240
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 460
О какой окупаемости речь, что ты вообще пишешь?А может он продается только на сайте бо его нету в наличии, и что бы вы не ожидали на вывод который позже только закупается он его и продает!!!
КОРОЧЕ сайт делает все что может, и ты думаешь что должна быть на нем 100% окупаемость пользователей!???? тоисть именно тебе он должен давать больше чем всем!??? Админу тоже нужно что-то кушать и всем модераторам!! и он поставил окупаемость на ниже уровня!!! НА ВЕЗЕНИИ... Рано или поздно и тебе повезет!!! Не всем сразу...
Речь идет о том, что тем, кто играет в этой теме по крупному (не ящики с ширпом выводит), просто блочат акки вместе с донатнутыми деньгами, а шмотки, отправленные на вывод, просто зависают, либо превращаются в песочные часики. При этом балик не возращается, ровно как и шмот. Если у них нет шмота, зачем держат его в обменике?
Да тут даже блочат акки тем, кто просто копейки пытается выводить.
Это никакой не окуп, это обычное кидалово. Мне, конечно, тоже обидно, когда не дают вывести то, что положено, но большую часть я получил с промо. А что на счет других людей? Кто-то мог реально всадит несколько тысяч своих денег на этот сайт, потому что ты ему напишешь: "бро, да там все выводят, не писай!". А его в итоге заблочат и деньги не вернут, круто, да?
Да тут даже блочат акки тем, кто просто копейки пытается выводить.
Это никакой не окуп, это обычное кидалово. Мне, конечно, тоже обидно, когда не дают вывести то, что положено, но большую часть я получил с промо. А что на счет других людей? Кто-то мог реально всадит несколько тысяч своих денег на этот сайт, потому что ты ему напишешь: "бро, да там все выводят, не писай!". А его в итоге заблочат и деньги не вернут, круто, да?