Промокоды для сайта gocs.pro (Общая тема)

Что такое любой баланс?

ну и как тут вывести скины? что не пробовал вывести - крутится круг и нифига не присылают

93NF9G5U
---------Двойное сообщение соединено: ---------
6ILTK506

шляпа а не сайт. нифига не выводит.... так еще и сам скины продает. вывести хотел себе скин стар трек, так он его взял и продал к х***.....

• Like
Реакции: Kosmostars
там авто.продажа ( есть 20 минут на вывод
ни один из скинов НЕ вывелся. и на кейсы, и на граффити, и на скины пробовал. ничего не приходит.... что я не так то делаю? или тупо разводняк?

ни один из скинов НЕ вывелся. и на кейсы, и на граффити, и на скины пробовал. ничего не приходит.... что я не так то делаю? или тупо разводняк?
Если твой акк не забанили , то все выводит сайт (граффити очень редко) и , если не забанили и ты пытаешься вывести ночью , то ночью выводит только доту , из кс вещи пытайся выводить днем , так как из кс Посредник передают реальные люди и ночью они спят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
VVB80KD2

• Like
Реакции: stalheim и inside11am
Сайт выводит стабильно, каждый день, вывожу скинами. Ночью действительно нет смысла выводить.

Вложения

• Screenshot_20200421_085747_com.valvesoftware.android.steam.community.jpg
    Screenshot_20200421_085747_com.valvesoftware.android.steam.community.jpg
    154,6 KB · Просмотры: 115
  • Screenshot_20200421_085744_com.valvesoftware.android.steam.community.jpg
    Screenshot_20200421_085744_com.valvesoftware.android.steam.community.jpg
    126,8 KB · Просмотры: 111
  • Screenshot_20200421_085739_com.valvesoftware.android.steam.community.jpg
    Screenshot_20200421_085739_com.valvesoftware.android.steam.community.jpg
    247,6 KB · Просмотры: 112
Сайт выводит стабильно, каждый день, вывожу скинами. Ночью действительно нет смысла выводить.
Ну ты походу избранный) Меня вывод скинами не особо интересует, т.к это уже не первый аккаунт, а в запасе стимовских акков с разлоченой тп нет, а покупать их нет желания. Сайт мутный один фиг, бабло, то хорошо если выведут и в отмену или в бан не улетишь

• Like
Реакции: KoTuk 400kg
Ну ты походу избранный) Меня вывод скинами не особо интересует, т.к это уже не первый аккаунт, а в запасе стимовских акков с разлоченой тп нет, а покупать их нет желания. Сайт мутный один фиг, бабло, то хорошо если выведут и в отмену или в бан не улетишь
А меня наоборот, интересует только скины, просто хотел балик закинуть на стим, а тут наткнулся на тему, в итоге 3к закинул, 9к в стим.

• Like
Реакции: Ыван и inside11am
Прикол бл, впервые вывожу на данном аккаунте и уже походу в бан улетел так как доту не выводит

Вложения

• Screenshot_2020-04-21-08-18-48-284_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2020-04-21-08-18-48-284_com.android.chrome.jpg
    310,7 KB · Просмотры: 104
Какой-то ты особенный, тут народу блокируют вывод копеек даже, банят на ширпе, а у тебя всегда все отлично.
Какая сумма доната? Может в этом дело

Какой-то ты особенный, тут народу блокируют вывод копеек даже, банят на ширпе, а у тебя всегда все отлично.
Какая сумма доната? Может в этом дело
раньше выводило после пополнения баланса, сейчас пополним, и все равно не выводит вообще ничего, даже копеешный шмот.

да все там выводят!!! если вам не выводят то может проблема в том что эти предметы закончились на сайте!!! то подождите они закупятца и выведете... А ТО НОЕТЕ как бабы

• Like
Реакции: The_same_Feliks
да все там выводят!!! если вам не выводят то может проблема в том что эти предметы закончились на сайте!!! то подождите они закупятца и выведете... А ТО НОЕТЕ как бабы
Подождите? Ну во первых, я менял в обменнике на их шмотки и не раз, во вторых после долгого ожидания шмот этто продается, и при очередном открытие кейса часто выдает меньшую сумму, и приходится опять копить. Прежде чем говорить, ноете и т. д., обдумай сначала все хорошенько, а после уже начинай изъявлять все это

Подождите? Ну во первых, я менял в обменнике на их шмотки и не раз, во вторых после долгого ожидания шмот этто продается, и при очередном открытие кейса часто выдает меньшую сумму, и приходится опять копить. Прежде чем говорить, ноете и т. д., обдумай сначала все хорошенько, а после уже начинай изъявлять все это
А может он продается только на сайте бо его нету в наличии, и что бы вы не ожидали на вывод который позже только закупается он его и продает!!!

КОРОЧЕ сайт делает все что может, и ты думаешь что должна быть на нем 100% окупаемость пользователей!???? тоисть именно тебе он должен давать больше чем всем!??? Админу тоже нужно что-то кушать и всем модераторам!! и он поставил окупаемость на ниже уровня!!! НА ВЕЗЕНИИ... Рано или поздно и тебе повезет!!! Не всем сразу...

А может он продается только на сайте бо его нету в наличии, и что бы вы не ожидали на вывод который позже только закупается он его и продает!!!

КОРОЧЕ сайт делает все что может, и ты думаешь что должна быть на нем 100% окупаемость пользователей!???? тоисть именно тебе он должен давать больше чем всем!??? Админу тоже нужно что-то кушать и всем модераторам!! и он поставил окупаемость на ниже уровня!!! НА ВЕЗЕНИИ... Рано или поздно и тебе повезет!!! Не всем сразу...
Видимо не прочитал полностью, все что я изложил? Ну ладно, мне не тяжело еще раз повторить, может со второго раза поймешь... Я уже это проходил не 1 раз. Повторяюсь... Все, что находится у них в обменнике, оприори должно находится и у них, и собственно выводить... Ладно, я понимаю 1 - 2 раза даже через обменник их поменять вещь на ту которая есть и после он все равно не выведит и АВТОМАТОМ ПРОДАСТ, повторюсь тебе еще раз... АВТОМАТОМ ПРОДАСТ то, что я обменил у них на сайте на вещь, которая у них якобы есть. Тебе еще раз повторить чтобы это понял? Думаю хватит. Но это повторяется уже раз 8 - 9, когда я меняю у них в обменнике на вещь которая у них есть, и из раза в раз одно и то же происходит. Думаю до тебя дойдет теперь это, я повторил несколько раз специально для тебя

• Like
Реакции: Ыван