Топик вообще не читаете? Он довольно часто не отдает, как деньги, так и скины, на самом гоксе на несколько тысяч зависло скинов/денегМожет я конечно брежу и все себе надумываю, но мне кажется сайт где-то наёбывает. Несколько раз тыкнул на пролетающие ножи, чтоб посмотреть кто выбил.
Посмотреть вложение 149688
В итоге акки победителей или скрыты/не настроены, или инвентарь на рублей сто от силы (может мне так повезло на таких попадать конечно).
Посмотреть вложение 149689
Бот же который кидал трейд на кейс - тоже с бедненьким инвентарём без ножей и тд.
Посмотреть вложение 149690
Отсюда начинаю подозревать, что или сайт подкручивает статистику победителей, или же банально не отдает призы (лично мне после 1 кейса, даже ширп не передает уже).
Это боты)Может я конечно брежу и все себе надумываю, но мне кажется сайт где-то наёбывает. Несколько раз тыкнул на пролетающие ножи, чтоб посмотреть кто выбил.
Посмотреть вложение 149688
так почему тогда на нем еще сидят?Топик вообще не читаете? Он довольно часто не отдает, как деньги, так и скины, на самом гоксе на несколько тысяч зависло скинов/денег
Ну выкружить можно еще пока баблишка немноготак почему тогда на нем еще сидят?
Если иметь много сил, терпеня, аккаунтов и денег, то можно чуть-чуть, да что-то иметь с сайта, но банить будут чаще, чем выводить)так почему тогда на нем еще сидят?
ясно, много нюансов.Если иметь много сил, терпеня, аккаунтов и денег, то можно чуть-чуть, да что-то иметь с сайта, но банить будут чаще, чем выводить)