Промокоды для сайта gocs.pro (Общая тема)

9AMFM75Y

За это у нас бан прописывают. Хватит гадить в теме своими мусорными реферальными кодами. Не успеваю на вас жалобы катать.
так ты нормально скажи что нельзя писать, а не просто репортами закидывай и к тому же где ими ещё делиться раз не в группах?

• Like
Реакции: Ыван и CloudYT
Как варик рефками можно обменяться, только есть ли смысл хз)

Как варик рефками можно обменяться, только есть ли смысл хз)
да, смысл есть, если ты код отдал и его активировали, то тебе % к пополнению баланса, а тому кто активировал будет 1-100руб на баланс

да, смысл есть, если ты код отдал и его активировали, то тебе % к пополнению баланса, а тому кто активировал будет 1-100руб на баланс
Да это понятно. Я к тому, что вряд ли кто-то депает тут нормально и шанс получить сотку крайне минимален, будут давать 1-2 рубля

1ZHFG2AD
I8PYV1OV
O0AXU2TF

пацаны , кто то может купить у меня скины?

на рублей 30 а то надо активировать торговую площадку
---------Двойное сообщение соединено: ---------

такое также нельзя?
я думал только рефки
можно писать только промо и вопросы если тебе что-то не понятно по сайту

можно писать только промо и вопросы если тебе что-то не понятно по сайту

Ты ведь сам прекрасно понимаешь что можно писать в данной теме. К чему был твой наезд? Непонятна мне твоя реакция на мое замечание, где все было по существу.

2NFSRA9Y

• Like
Реакции: Shandzi и Mergenmk
LD1VZ2ZV

T111SB7K
HULAIHJD

MMSXP9IG

KLAFT2UF
P9ZNZP45

T2J0YA69

T57ZMZ7M

EIXG2CG6

Не понятно дает сайт или нет. С этой пачки упало запрещенное, статтрек и 2 рубля на баланс, хотя обычно ящики и дота.

• Like
Реакции: Mergenmk и inside11am
  • Like
Реакции: Hegart
  • Like
Реакции: КураЯ и Hegart
EIXG2CG6

Не понятно дает сайт или нет. С этой пачки упало запрещенное, статтрек и 2 рубля на баланс, хотя обычно ящики и дота.
Армейское и выше сайт ни разу даже не пытался скинуть,всё время сбивал запрос на трейд.Мб из-за того,что не закидывал ни копейки на сайт

Это к пополнению?
upload_2020-4-11_22-58-11.png

• Like
Реакции: КураЯ и Hegart