Mergenmk
Mergen Mongush
- Дней с нами
- 3.189
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.938
так ты нормально скажи что нельзя писать, а не просто репортами закидывай и к тому же где ими ещё делиться раз не в группах?9AMFM75Y
За это у нас бан прописывают. Хватит гадить в теме своими мусорными реферальными кодами. Не успеваю на вас жалобы катать.
да, смысл есть, если ты код отдал и его активировали, то тебе % к пополнению баланса, а тому кто активировал будет 1-100руб на балансКак варик рефками можно обменяться, только есть ли смысл хз)
Да это понятно. Я к тому, что вряд ли кто-то депает тут нормально и шанс получить сотку крайне минимален, будут давать 1-2 рубляда, смысл есть, если ты код отдал и его активировали, то тебе % к пополнению баланса, а тому кто активировал будет 1-100руб на баланс
тебе же сказали не писать такоепацаны , кто то может купить у меня скины?
такое также нельзя?тебе же сказали не писать такое
можно писать только промо и вопросы если тебе что-то не понятно по сайтуна рублей 30 а то надо активировать торговую площадку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
такое также нельзя?
я думал только рефки
можно писать только промо и вопросы если тебе что-то не понятно по сайту
тоже армейское упалоEIXG2CG6
Не понятно дает сайт или нет. С этой пачки упало запрещенное, статтрек и 2 рубля на баланс, хотя обычно ящики и дота.
только кейсы и ширп упалEIXG2CG6
Не понятно дает сайт или нет. С этой пачки упало запрещенное, статтрек и 2 рубля на баланс, хотя обычно ящики и дота.
Армейское и выше сайт ни разу даже не пытался скинуть,всё время сбивал запрос на трейд.Мб из-за того,что не закидывал ни копейки на сайтEIXG2CG6