LiveEvil69
Король флуда
- Дней с нами
- 1.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.378
Тоже поставил на вывод, правда 0.4, траблы кое-какие были, много промо активировать не успел, посмотрим, как у сайта с Выводом) Надеюсь не такой же как у GOCS вывод, где выплату задрачивать приходится) Хотя сайт новый, может завтра и вообще умрёт) Фиг знает) Ну а так @Stinge_R спасибо за сайт, а @Mergenmk за промо спасибо)110 рублей поднял на этих кодах, попробую вывести.
Вполне. А возможно это причина того что гокс скоро загнетсяПосмотрел в контактах сайта, владелец то же что и у гокс, походу гокс решил дубликат сделать, что бы ещё больше зарабатывать)
а где промики брал?Все продало а м-ку вообще в стим не хочет заберать даже на отправку
БольноВсе продало а м-ку вообще в стим не хочет заберать даже на отправку
У меня это все с кейса за 99 я 3 оружия хотел себе в стим забрать оно отменило и продало , а сейчас нажимаю забрать м4А1 оно меня в обменник кидает(((а где промики брал?
делай проще. Жми на баннер "эксклюзивное предложение" +10-90%. Если скинов на 60р+ то вывести шансы большие.У меня это все с кейса за 99 я 3 оружия хотел себе в стим забрать оно отменило и продало , а сейчас нажимаю забрать м4А1 оно меня в обменник кидает(((