Stinge_R
Флудер
- Дней с нами
- 1.712
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 598
пополнил на 50р пришло 50р( +70% не дали которые с кейса выпаликак только пополнишь, тебе придёт сумма твоего пополнения +70% сверху
Бонус действует 20 минут после выпадения, возможно ты не успел пополнитьпополнил на 50р пришло 50р( +70% не дали которые с кейса выпали
20 минут даётся что бы ты успел пополнить и дадут 70%, ты точно успел пополнить в эти 20 минут?пополнил на 50р пришло 50р( +70% не дали которые с кейса выпали
ааа понятно не успел наверное спасибо буду знать20 минут даётся что бы ты успел пополнить и дадут 70%, ты точно успел пополнить в эти 20 минут?
Типо копия GOCS? Изменили дизайн и хотят туда заманить аудиторию?) А выводы хоть есть у них? Или я чёт не понял))Интересненько
Тоже не понял, сайт создался пару часов назад, но дизайн чисто один, полностьюТипо копия GOCS? Изменили дизайн и хотят туда заманить аудиторию?) А выводы хоть есть у них? Или я чёт не понял))
Это доступно только при регистрациикак поставить в эвро
так последнее время много сайтов с одинаковым дизайном, видимо где-то заказывается шаблонТоже не понял, сайт создался пару часов назад, но дизайн чисто один, полностью
Надо попробывать на левый акк зарегаться, и на QIWI выплаты поделать, но вопрос в другом, промо же там почти не будет, для нас "Халявщиков" как я понялТоже не понял, сайт создался пару часов назад, но дизайн чисто один, полностью
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это доступно только при регистрации
промо откуда братьТоже не понял, сайт создался пару часов назад, но дизайн чисто один, полностью
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это доступно только при регистрации
Ну это да) любое дота 2 приходит как минимум на тот аккаунт на котором на гокс банНадо попробывать на левый акк зарегаться, и на QIWI выплаты поделать, но вопрос в другом, промо же там почти не будет, для нас "Халявщиков" как я понял
Стандартная азартная ситуация, лучше сразу выводить что выпало. Сайт расчитывает на прибыль, поэтому будет тебя минусовать с каждым новым открытым кейсом, иногда бывают исключения но это редкость.Мне с промо выпал любое тайное(Р250) и с него раскрутил до 5.7 евро и всё профукал)