Нет, в 10 по Москве+-2 часаа промо не в 9 утра по москве раньше выкладывали?
последние разы в 10 Мск а самый последний что то около 11.30 вроде была промо не в 9 утра по москве раньше выкладывали?
ахаха, да, я не такой экстремал как вы))) да, 4 всего у него)) у меня 5) 31 карта, не помню, есть более рациональный способ их юзанья, кроме однодневок? а, те промо что на 2 недели даются - сборные?Я, так понял, 28 карт у человека.
Их же ещё затарить, надо успеть за день, а это, ещё тот квест.))
У меня 31 карта, и я даже треть не юзаю, в таких, однодневных акциях.
P.S. Сорри, туплю.))
Разговор был про четыре карты, и семь дней акции.
Ну, так хоть две недели дают, есть время потратить баллы.))последние разы в 10 Мск а самый последний что то около 11.30 вроде был---------Двойное сообщение соединено: ---------
ахаха, да, я не такой экстремал как вы))) да, 4 всего у него)) у меня 5) 31 карта, не помню, есть более рациональный способ их юзанья, кроме однодневок? а, те промо что на 2 недели даются - сборные?
настоящий бизнесмен - половину прибыли в новые продукты карты в данном случае)))))))Ну, так хоть две недели дают, есть время потратить баллы.))
Да, и не давали раньше, так часто баллы. Давали по 50-100 баллов, раз в два-три месяца, поэтому нарастил количество карт.
У меня 31 карта, и я даже треть не юзаю, в таких, однодневных акциях.
боюсь спросить, что ты на них таришь?
ахахах))))) молодец))) желаю чтоб по по тыще на каждую упало!))) как минимум)))
Обсчитался.))Я только 30 насчитал)
Обсчитался.))
Точно 31. Пересчитывал перед фото, так как знаю, что дело с абузерами имею, обязательно кто-нибудь пересчитает.
Горшок для цветов – это отличный способ украсить свой подоконник или рабочий стол цветочной композицией!Вместо промика горшки выложили
ну ладно не вибраторы)))))Вместо промика горшки выложили
Это точно. Помню на одной из прошлых раздач своих копеек фп знатно сов протроллили, выложив пром ровно в 8 утра. Жаворонки кто случайно на пром наткнулся ликовали ибо можно было легко и непринуждённо без спешки пром юзать около 10-15 минут, против обычных 2-3 минут когда с 10 до 12 выкладывают. А вот зарево от пылающих пуканов сов в тот день видно было с экватора... А я что-то совсем ту неделю пропустил не до фп было.ФиксПрайс те ещё тролли.