Перепривязывают да - долго. У самого один раз так было - за это время с карты успели баллы уже списать те, кто нашёл её. А для регистрации можно и самому сразу карту привязать без ожидания.Перепривязывал потерянные карты на новые через поддержку. Делают всё долго, две недели это у них заняло. Заявку оставлял по три раза на два аккаунта.
ну ты даёшь конечно ло ломлять, не успел
уже третью страницу этот код обсуждаем, а тут пепперцы подтянулись...FP-6S3G7T на пеппере слили но не актив, баста!
Нафига поддержка? я зарегал тупо акк, взял на него 2 сотки, потом сходил с бонусами карту купил за 27.5 и тут же с мобилки через браузер карту привязал, нужно всего лишь ввести номер карты и она уже активначерез поддержку можно, но поддержка в последний раз неделю карту привязывала
Я также делалНафига поддержка? я зарегал тупо акк, взял на него 2 сотки, потом сходил с бонусами карту купил за 27.5 и тут же с мобилки через браузер карту привязал, нужно всего лишь ввести номер карты и она уже активна
Спасибо за халяву!!!
с виртуальной карты бонусы не списываются, так что непонятно, как цена карты вышла 27.5. Смысл вообще всей возни с картой, именно от этого, что с виртуалки не списать, так бы и физическая карта многим не нужна была.Нафига поддержка? я зарегал тупо акк, взял на него 2 сотки, потом сходил с бонусами карту купил за 27.5 и тут же с мобилки через браузер карту привязал, нужно всего лишь ввести номер карты и она уже активна
Возможно, у него одна карта уже была, а то про вторую написал)с виртуальной карты бонусы не списываются, так что непонятно, как цена карты вышла 27.5
возможно, тогда еще меньше лишних телодвижений, если сначала купить, потом зарегистрировать. Когда давали по 50р. проще было так наштамповать, коли надо, коды висели по полдня и более.Возможно, у него одна карта уже была, а то про вторую написал)
Ну я закинул 200 на старую, пошел на неё тарить, взял вместе с покупкой еще карту и скинулс виртуальной карты бонусы не списываются, так что непонятно, как цена карты вышла 27.5. Смысл вообще всей возни с картой, именно от этого, что с виртуалки не списать, так бы и физическая карта многим не нужна была.
Опять эти жалкие подачки, которые активируются ботами за минуту. Стыдно должно быть - раздавать 10000 скидок по 100 рублей на 15 миллионов пользователей.Количество активаций промокода ограничено — после 10 000 активаций он перестанет работать. Срок жизни баллов, полученных по промокоду, — 1 день.
Не соглашусь с вами сударь с момента знакомства с подобными акциями а это примерно 2018 год пропустил всего 2-4 промокода и активирывал промиков примерно на 5-10 к балов что помогло мне вполне солидно сэкономить и все это без всяких там ботов ручками уверен что я такой не 1 да и к то муже когда в 2019 было 100000 активаций промокод доживал до 23-24 часов следовательно людям не очень то и нужны те самые 50 балов хотя более 10 миллионов потенциальных желающих тогда тоже присутствовали.Опять эти жалкие подачки, которые активируются ботами за минуту. Стыдно должно быть - раздавать 10000 скидок по 100 рублей на 15 миллионов пользователей.
а сколько у вас карт?Не соглашусь с вами сударь с момента знакомства с подобными акциями а это примерно 2018 год пропустил всего 2-4 промокода и активирывал промиков примерно на 5-10 к балов что помогло мне вполне солидно сэкономить и все это без всяких там ботов ручками уверен что я такой не 1 да и к то муже когда в 2019 было 100000 активаций промокод доживал до 23-24 часов следовательно людям не очень то и нужны те самые 50 балов хотя более 10 миллионов потенциальных желающих тогда тоже присутствовали.