Кстати, да, признаю, что на фото 30.))
Это я обсчитался. Одну в кармане нашёл.))
Одному мне представился человек у которого эти карты повсюду в буквальном смысле слова? Посмотрите в книжках в качестве закладок, в тапке, в кружке чайной, под кроватями, в обувных коробках и т.д. Может ещё десяток-другой наберёте к своей тридцать одной штуке
Пришёл с отоварки двух карт фикса сегодня уставший как с работы. В одном фиксе где ассортимент более-менее полный долго долго выбирал на что сотку слить в итоге купил какую-то полунужную хрень. Оплачиваю на кассе - не списывается типо "техническая ошибка", ну за мной очередь длинною с паравоз, не стал админа звать, просто поставил товар типо не буду покупать по фуллпрайсу, ушёл. Пришёл во второй фп на районе. Пол магаза - пустые полки, как после "настоящей" чёрной пятницы в магазах американии, персонал что-то копошится, из коробок что-то расставляют. Ну с горем пополам через час брожения по магазу нашёл что-то что теоретически ближайшие 10 лет может "разок пригодиться в быту", списал соточку на этот раз без проблем. Вернулся в первый фикс на другой кассе теперь без проблем забрал свою полуненужную хрень за 100 рублёв (пришёл домой кинул куда-то, а сейчас спустя несколько часов уже и не могу вспомнить что конкретно взял-то
).
Не стоит оно действительно того, наверное... Кто что тарит, может кто что полезное \ действительно выгодное посоветует (продукты сразу мимо; уже всё популярное из фп пробовал - не вкусно либо уже этого товара на десятки лет запасено по прошлым акциям, либо можно найти то же самое дешевле даже без акций в других магазах)? Химию, всякие там туалетки, освежители, вешалки, говноинструмент и т.д. тоже не надь. Жеваку зелёную 5Five норм там беру по хорошей цене (дешевле нигде не найтить если 50% бонусами списывать с цены 55 рубасов за неё), но сейчас зелёного цвета в обоих фп на районе не было