Если бы. А так - предыдущий день посмотрел, что рекламные посты и в 30 минут опубликованы были. Да и любят они не раньше 3, но не позже 4 выкладывать, судя по прошлым раздачам.а ты был прав сознавайся там работаешь где промо выдают))))
Ещё 11 забыл. Частенько в это время публиковали раньше).Ну вот, теперь, если не в 10:00, то в 10:30, а если не в 10:30, то в 12
В общем с 10 утра до 12 надо сидеть ловить))) а если вдруг был косяк, то вечером извинительный)))))Ещё 11 забыл. Частенько в это время публиковали раньше).
А раньше 10:30 он выдавал ошибку? Получается, что они все-таки сделали защиту от подбора и только в 10:30 сделали возможность его активировать?Таки вчера был правдивый слив кода в хайде
нет, нормально, когда больший % ручками вводят, всегда дольше держится.удивительно, неправда ли??))
судя по обсуждению, под большим хайдом вчера был он.А раньше 10:30 он выдавал ошибку? Получается, что они все-таки сделали защиту от подбора и только в 10:30 сделали возможность его активировать?
Прокладки жене набери. Ими хоть не траванёшьсяТеперь муки, чего же у них набирать на эти баллы.
Да, я пробовал его сегодня в 10 вводить. Выдавал ошибку.А раньше 10:30 он выдавал ошибку? Получается, что они все-таки сделали защиту от подбора и только в 10:30 сделали возможность его активировать?
Уже набрали ежедневок на год вперёд. Они у них хоть без ароматизаторов.Прокладки жене набери. Ими хоть не траванёшься
Да, можно активировать код в приложении и потом купить карту и привязать к акку. Но кажись промокод этот уже всё.если зарегестрироваться, а карту купить позже, то можно получить 200 баллов? туплю, не могу найти куда ввести промокод
через поддержку можно, но поддержка в последний раз неделю карту привязывалаесли зарегестрироваться, а карту купить позже, то можно получить 200 баллов? туплю, не могу найти куда ввести промокод
Через сайт без какой-либо поддержки это делается.через поддержку можно, но поддержка в последний раз неделю карту привязывала