roundik
Флудер
- Дней с нами
- 1.853
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 181
покупать нужноА карту фикса нужно в самом магазине покупать или можно виртуальную выпустить?
покупать нужноА карту фикса нужно в самом магазине покупать или можно виртуальную выпустить?
Тогда точно мало кто вручную возьмет. Боты будут круглосуточно проверять и тут же всё забирать.на самом деле лучше бы в рандомное время выкладывали.
Согласна, тут хоть как-то успеваешь, и то не всегда. А в течение суток сидеть и мониторить коды не реально.Тогда точно мало кто вручную возьмет. Боты будут круглосуточно проверять и тут же всё забирать.
У меня было такое, что не могли списать баллы. Продавец пытался все 50 р списать, а нужно было не более 50%, это выходило 48 с копейками. Пришел поумнее продавец и всё наладил. )Специально под это дело купил карту и нифига не могу списать эти чертовы баллы. Вчера опять баба била, била - не разбила, дед бил, бил... Смотрят и ничего сделать не могут, все у них какие-то технические сбои. Защита от новорегов что ли? Скоро уже другая сказка начнется про карету, тыкву и ровно 00-00.
У меня было такое, что не могли списать баллы. Продавец пытался все 50 р списать, а нужно было не более 50%, это выходило 48 с копейками. Пришел поумнее продавец и всё наладил. )
Так самое интересное, что они сами не понимают в чем дело и ссылаются на технический сбой. Я сама догадалась в чем причина. Спросила, сколько пытается списать. Он говорит "сколько есть, столько и пытаюсь списать". Когда сказала, что можно не более 50%, кассир дико удивился. ))) Обычно у людей ведь покупки крупные, а баллов мало. Вот и списываются всегда норм. Вот и не знают правил многие кассирыА вот это уже похоже на правду, т.к. баллов там прилично и я просто не вижу сколько они там пытаются списать, попробую. Спасибо.
Видел тыкает куда-то кассирВ первый раз неделю назад товар был на 199 р, а баллов 100 - не получилось, видимо, и списывали все 100. Вчера ходил товара на 246 р, а баллов 200 - та же песня. Ну, это явно недоработка их программистов, это все на автомате должна программа высчитывать,а не кассиры с покупателями. Ну, тогда буду набирать сразу на сумму в 2 раза больше, чем баллов. Так проще.
У них там есть какая-то комбинация в наборе кнопок, когда программа сама высчитывает. Но они по привычке как-то по-другому нажимают. Вот из-за этого и возникают проблемы. А еще у них тупо сделано, что если они уже нажали "к оплате", то не могут отменить покупку. Тупая система, в общем.В первый раз неделю назад товар был на 199 р, а баллов 100 - не получилось, видимо, и списывали все 100. Вчера ходил товара на 246 р, а баллов 200 - та же песня. Ну, это явно недоработка их программистов, это все на автомате должна программа высчитывать,а не кассиры с покупателями. Ну, тогда буду набирать сразу на сумму в 2 раза больше, чем баллов. Так проще.
Согласна, не все кассиры правильно тыкать умеют. Но и система у них автоматом не высвечивает доступные для списания баллы. Как в Пятерке, например.Видел тыкает куда-то кассир
И сразу максимальная сумма вбивается
Так что это косяк самих кассиров
Вот и я сейчас именно так и стараюсь делать. И всегда работает )В первый раз неделю назад товар был на 199 р, а баллов 100 - не получилось, видимо, и списывали все 100. Вчера ходил товара на 246 р, а баллов 200 - та же песня. Ну, это явно недоработка их программистов, это все на автомате должна программа высчитывать,а не кассиры с покупателями. Ну, тогда буду набирать сразу на сумму в 2 раза больше, чем баллов. Так проще.
списывают копятся те баллы когда ты покупаешь у нихПодскажите, эти баллы копятся на счету или надо каждый раз по 50 руб надо списывать?
Эти как раз таки можно копить. По правилам срок жизни 30 дней.списывают копятся те баллы когда ты покупаешь у них
Ну вроде в пятницу получаетсяа когда следующий полтинник ожидается?