Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.084
У меня одна карта. Из-за вас, абузеров, даже на неё код не активироватьНо когда получается -приятно
У меня одна карта. Из-за вас, абузеров, даже на неё код не активироватьНо когда получается -приятно
Половина из которых позорные подделки, не выдерживающие никакой критики...в фиксе много хороших марок товаров представлено на самом деле
товара сомнительного качества
я просто не доверяю им как то
Бытовая химия. Порошки не стирают, силиты всякие не оттирают.Например?
Что за бред ты выдал?) Используется упаковка от оригинального товара, а внутри хз что. Нафиг что-то где-то скупать, когда можно у китайцев в подвале сделать и продать?)Думаете, они скупают товар в других магазинах, меняют его качество и продают у себя?
Как же отличающаяся в меньшую сторону накрутка цены влияет на рассуждения и способность товаров стирать/оттирать.Бытовая химия. Порошки не стирают, силиты всякие не оттирают.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за бред ты выдал?) Используется упаковка от оригинального товара, а внутри хз что. Нафиг что-то где-то скупать, когда можно у китайцев в подвале сделать и продать?)
Покупай и дальше в этом недомагазине что хочешь, я своё мнение о качестве товара высказал. Оно ниже плинтуса. Беру там только то, что сделать хуже уже нельзя. Например, стержни для клеевого пистолета.Как же отличающаяся в меньшую сторону накрутка цены влияет на рассуждения и способность стирать/оттирать.
Вряд ли у них бы так скупали на постоянку эти порошки. Туда же хозяйки в основном и ходят.Бытовая химия. Порошки не стирают, силиты всякие не оттирают.
Нормальные люди туда особо не захаживают. Там контингент своеобразный по большей части. Эти хозяйки никогда не покупали оригинальные товары, им сравнить просто не с чем.Туда же хозяйки в основном и ходят.
Никто не спорит, что есть там часть оригинальных товаров. Но даже Чоко-пай там был СУХОЙ - это есть просто невозможно.Тот же сплат, зубная паста,которую постоянно беру тоже не похожа на подделку.
Там чокопай от компании Lotte, есть Original, он дороже и повкуснее, в этой сети не представлен. Неудачный пример, потому что это разные производители в принципе.Никто не спорит, что есть там часть оригинальных товаров. Но даже Чоко-пай там был СУХОЙ - это есть просто невозможно.
Как раз удачный. Вывеска одна, качество - отстой. Цена - такое себе.Неудачный пример, потому что это разные производители в принципе.
Да и во многих других магазинах Lotte, только цена в 1.5-2 (в особо "оригинальных" случаях - в три) раза выше. А если "был сухой" - возврат/обмен.Там чокопай от компании Lotte
Возвраты-обмены в фикспрайсе - такое себе удовольствиеА если "был сухой" - возврат/обмен.
Ага, как правило вопрос решается за минуту с возможностью как обмена на такой же или на другой товар из той же категории, так и получения назад денег, если, конечно, не пытались вернуть что-то надлежащего качества невозвращаемое по закону. Например, в Ашане такой же Lotte порядка 80 руб., а на возврат полчаса минимум придется потратить.Возвраты-обмены в фикспрайсе - такое себе удовольствие
Какой порекомендуете?Покупай и дальше в этом недомагазине
Нормальные люди туда особо не захаживают
У меня одна карта
Тогда, как вариант, купите на баллы еще карт FixPrice и просто получайте удовольствие от активации бонусов в подобных акциях.я своё мнение о качестве товара высказал. Оно ниже плинтуса.
такой себе совет, там история покупок сохраняется.Тогда, как вариант, купите на баллы еще карт FixPrice и просто получайте удовольствие от активации бонусов в подобных акциях.
Кто рано встаёт тот код заберётУ меня одна карта. Из-за вас, абузеров, даже на неё код не активировать
Кто бота писал тот вас обогнал.Кто рано встаёт тот код заберёт