Всего было 4 кода из 10 (еще был 5-й, но он, вроде, дополнительный был в качестве извинения за поздно продублированный в соцках). Обычные баллы, на весь ассортимент. До конца ноября еще 6 кодов, обычно через 2-3 дня выкладывают часов в 10 утра. Если не ошибаюсь, действуют до конца ноября.Эта акция на весь ассортимент магазина распространяется? Впервые слышу, упустила, по—видимому! или она совсем недавняя?
прости, друг, не знаю, как вопрос для магнитной темы очутился тутВсего было 4 кода из 10 (еще был 5-й, но он, вроде
На сайте или в приложении магазина, в личном кабинете есть строка Промокод, туда и вбиваешь.Пацаны объясните что с этими кодами делать, куда вводить, а то я слоупок, а 33 страницы читать лень
Вводить в раздел ПРОМОКОД в личном кабинете на сайте Фикспрайс или в приложении. И будет вам счастье в виде 50 руб. на карту фикса. Но оочень быстро, за 10 мин. код разбирают.Пацаны объясните что с этими кодами делать, куда вводить, а то я слоупок, а 33 страницы читать лень
Ого, в крайний вагон по ходу успел запрыгнуть---------Двойное сообщение соединено: ---------
На сайте или в приложении магазина, в личном кабинете есть строка Промокод, туда и вбиваешь.
СпасибоВводить в раздел ПРОМОКОД в личном кабинете на сайте Фикспрайс или в приложении. И будет вам счастье в виде 50 руб. на карту фикса. Но оочень быстро, за 10 мин. код разбирают.
только в магазине покупать -55 руб. стоит.А карту фикса нужно в самом магазине покупать или можно виртуальную выпустить?