Ашот
Активный участник
- Дней с нами
- 1.269
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Взял бы в аренду акк, если кто много наделал и просто валяется) в обмен могу гиги скинуть на т2)
О, опять авву поменял.А до какого баллы?
А что в истории покупок висит? Может с вас там баллы списали, поэтому и никакого профита.Но в ожидании 0 баллов.
Позже появятся, через день другой. Давно у них уже подобные траблы иногдаРебят, подскажите пожалуйста, сегодня передо мной парень на 5200р закупался и попросил у меня бонусную карту применить. Я, естественно, согласился. Но в ожидании 0 баллов. Неужели не начислят ничего за покупку на 5,2к₽?
могу продать 2 шт по 350 балловВ аренду никто не сдает аккаунты с лишними 350 баллами? Хочу родственникам купить различной бытовухи, нужно аккаунта 3-4. Могу предложить 300 кэшбека от МТС.
Да. Те промокоды были до 31 декабря активны.Раньше можно было по сотке промиком добавить. Уже все?
На точилку надо обратить внимание, чтобы от мужа не зависеть. Спасибонеожиданной находкой в Фиксе оказалась такая вот точилка для ножей
если у кого-то есть проблемы с остротойшутокножей - рекомендую
ожидаемо плохой оказалась посуда, подразумевающая готовку в ней: силиконовые формы, ковш (силиконовая форма первый раз пригорела, а на второй вообще начала плавиться... пожалейте свою психику, не берите)
однако же, всякие силиконовые приблуды типа лопаток или венчиков для яиц - вполне себе годные, за копейку в быту очень даже пригодятся
хозяюшканеожиданной находкой в Фиксе оказалась такая вот точилка для ножей
если у кого-то есть проблемы с остротойшутокножей - рекомендую
ожидаемо плохой оказалась посуда, подразумевающая готовку в ней: силиконовые формы, ковш (силиконовая форма первый раз пригорела, а на второй вообще начала плавиться... пожалейте свою психику, не берите)
однако же, всякие силиконовые приблуды типа лопаток или венчиков для яиц - вполне себе годные, за копейку в быту очень даже пригодятся
тык
мне понравилось это шоколадное воздушное печенье. почему все вкусное такое вредное?
Это такое, такое, такое............................................. Тоже советую.
На работу не хотел идти?Советую!
Посмотреть вложение 725350(помидорки тоже)
Взял чисто по приколу, чтоб немного травануться, а они оказались
Рассол просто сказка! Переизбытка уксуса нет.
Ну это я немного утрировал)) Просто давно уже хотел набрать всякого в Фиксе для пробы, но акков было мало) В этот раз наделал много акков, поэтому решил пуститься во все тяжкие))На работу не хотел идти?
рассол у меня из под капусты огонь. Онли соль и чутка сахара и ничего болееРассол просто сказка! Переизбытка уксуса нет