Промокоды для Fix Price



Сегодня в фиксе обнаружились оливки ILTV с креветками по 99 р. У нас эта фирма самая любимая. Оливки крупные, не переваренные. Обычно беру их в ММ. Конечно со скидкой и фантиками дешевле, но за 50 р тоже очень неплохие. Было опасение, что для фикса сделали по спецзаказу, открыли, нет, все норм, отличные, как всегда
Надо в других фиксах посмотреть, может попадутся с лососем или с анчоусами, или с лимонами, тоже вкусные
Посмотреть вложение 722881Посмотреть вложение 722882
Взял на пробу. Прикольная штука. Креветок, конечно, я особо, там не нашел. Зато соли нахерачили. Но такое я люблю)
 
Последнее редактирование:
Ребят, подскажите пожалуйста, сегодня передо мной парень на 5200р закупался и попросил у меня бонусную карту применить. Я, естественно, согласился. Но в ожидании 0 баллов. Неужели не начислят ничего за покупку на 5,2к₽?
 
Взял на пробу. Прикольная штука. Креветок, конечно, я особо, там не нашел. Зато соли нахерачили. Но такое я люблю)
Это вы еще турецкие развесные не пробовали. Вот там голая соль. Насколько люблю оливки, на местных
Рынках все перепробовала, но так и не купила. А в ILTV как раз очень сбалансировано по соли и сами оливки крупные. А если соленые не нравятся, тогда маслины, в них, как правило, соли меньше
Из баночных самые соленые Филипп Берио. И переваренные. Совершенно не понравились, хотя масло их беру постоянно. И белорусские Хороший сезон не впечатлили, только в готовку. Остальные плюс минус норм, но ILTV - лучшие. Вот такой вот от меня обзор оливок 😊.
Кстати, вчера нашла в Фиксе с лососем. Теперь буду искать с лимоном, благо баллами запаслась
 
Последнее редактирование:
Из баночных самые соленые Филипп Берио. И переваренные
Первый раз подумал, что опечатался человек, но на второй раз стало интересно. Оливки разве варят вообще?
 
Первый раз подумал, что опечатался человек, но на второй раз стало интересно. Оливки разве варят вообще?
А думаете их прямо живые в банки складывают? Всегда была уверена, что все, что в банках, априори подвергается тепловой обработке, неважно, как она называется
 
А думаете их прямо живые в банки складывают? Всегда была уверена, что все, что в банках, априори подвергается тепловой обработке, неважно, как она называется
Хм. А икра например?
По моему оливки вымачивают в рассоле или подобной жидкости и вот из-за степени вымачивания они, и кажутся вам "переваренными". По такому же принципу у нас квасят капусту. Никто её ведь не варит.
 
  • Like
Реакции: akvl и Murmurchik
Хм. А икра например?
По моему оливки вымачивают в рассоле или подобной жидкости и вот из-за степени вымачивания они, и кажутся вам "переваренными". По такому же принципу у нас квасят капусту. Никто её ведь не варит.
икру солят и добавляют консервант. и хранится она в холодильнике около 9 мес.
термически обработанные консервы хранятся при комнатной температуре до 4 лет, в зависимости от продукта
 
Хм. А икра например?
По моему оливки вымачивают в рассоле или подобной жидкости и вот из-за степени вымачивания они, и кажутся вам "переваренными". По такому же принципу у нас квасят капусту. Никто её ведь не варит.
Изучила вопрос: а и правда, их действительно не варят, а ферментируют. Спасибо за ликбез, а то столько их съела, а как готовят, не знала 😊. Значит они не переваренные, а чересчур, излишне ферментированные, так, что выглядят, как переваренные. Они, кстати, еще и полезные оказывается. Те, которые правильно сделаны
 
Есть кто Тинькой покупки совершал, какой МСС-код высвечивается?