Динозавр_СПб
Активный участник
- Дней с нами
- 2.210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 61
получается что человеку: И где мой код?Они наверное просто уменьшили пропорционально количество активаций для всех кодов, чтобы нивелировать один дополнительный промокод
Возможно все просто ждут его. Им в вк куча народу жаловалось, что вот в прошлые разы всегда в 10 по МСК давали и всем было хорошо, сейчас непонятно когда. Возможно сейчас так и будут в 10 по МСК по желанию народа. А если всем ждать в 10, то и код разлетается за минуты.Они наверное просто уменьшили пропорционально количество активаций для всех кодов, чтобы нивелировать один дополнительный промокод
Что в первый раз, что во второй, что сейчас, всегда давали в 10 по МСКВозможно все просто ждут его. Им в вк куча народу жаловалось, что вот в прошлые разы всегда в 10 по МСК давали и всем было хорошо, сейчас непонятно когда. Возможно сейчас так и будут в 10 по МСК по желанию народа. А если всем ждать в 10, то и код разлетается за минуты.
В прошлый раз в 8:00 МСК было.Что в первый раз, что во второй, что сейчас, всегда давали в 10 по МСК
в 8 было слито кем-то где-то. "Официальный релиз" был в 10, хоть уже и бессмысленный. Можно предположить, что это был единичный момент, и больше таких сливов не будет (но это не точно)В прошлый раз в 8:00 МСК было.
В 8.00 на официальном сайте выложено былов 8 было слито кем-то где-то. "Официальный релиз" был в 10, хоть уже и бессмысленный. Можно предположить, что это был единичный момент, и больше таких сливов не будет (но это не точно)
Единичный случай, в соц. сетях всё равно в 10 выложили только.В прошлый раз в 8:00 МСК было.
Т.е. никогда? )Промокот надо выкладывать в то время, когда все абузеры, уставшие от своих арбузных дел, спят крепким сном арбузера
на Мипеде не выкладывать, здесь вообще одни абузеры кругом
На форуме папочек ))где будете тогда брать промики?
на форуме мамочек?
В России 11 часовых поясов... Ваще не вариант))Промокод надо выкладывать в то время, когда все абузеры, уставшие от своих арбузных дел, спят крепким сном арбузера---------Двойное сообщение соединено: ---------И на Мипеде не выкладывать, здесь вообще одни абузеры кругом
Как не успеваешь?Я сегодня спокойно на 6 карт активировал.И это притом что я еще в каждый акк заходил отдельно через инкогнитоКакой там абуз, на одну карту-то не успеваешь сделать )))