dusickuz
Опытный
- Дней с нами
- 2.234
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
У меня заблокировали, даже дойти еще не успелаМожет у тех кто списывал?) А тех кто активировал они даже и не видят)
Ты и там все читаешь
Бедные глазки
У меня заблокировали, даже дойти еще не успелаМожет у тех кто списывал?) А тех кто активировал они даже и не видят)
Ты и там все читаешь
Бедные глазки
Все, можете банитьПока у меня норм
Схожу на второй круг
А я и не успел на эти коды.я не ходила в фикс, у меня пока все как было. может, очередь не дошла
это ты на фотке?
Точно не она)это ты на фотке?
ну да, положив голову на плечоДа где? В желтом что-ли?)))
и тебя проклинает за то что впутала ее в криминал и сломала жизнь?У меня напарница, которая вообще не увлекается ни ММ, ни Магнитом, ни чем таким на чем можно сэкономить, сегодня повелась на эти промики и 1 раз сходила, тысячу баллов потратила. Пришло смс, что заблочили. Теперь сидит на измене, думает следующие менты за ней придут вязать за мошенничество
На самом деле это Хулио, ведь он как раз и получил бан и сказал, что это точно не я.ну да, положив голову на плечо
Это которая вам хотела куст вишни подарить?У меня напарница, которая вообще не увлекается ни ММ, ни Магнитом, ни чем таким на чем можно сэкономить, сегодня повелась на эти промики и 1 раз сходила, тысячу баллов потратила. Пришло смс, что заблочили. Теперь сидит на измене, думает следующие менты за ней придут вязать за мошенничество
а получила черную неблагодарностьЭто которая вам хотела куст вишни подарить?
Я никуда не ходила и пришла смс о блоке из-за тебя все!а получила черную неблагодарность
Теперь и ты подходишь к картинкеЯ никуда не ходила и пришла смс о блоке из-за тебя все!
Она самаяЭто которая вам хотела куст вишни подарить?
да я тоже не ходилЯ никуда не ходила и пришла смс о блоке из-за тебя все!
Я не успела списать, но карту заблочилиМожет у тех кто списывал?) А тех кто активировал они даже и не видят)