- Дней с нами
- 1.154
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.544
Мда уж, это уж совсем маразм.Пытался днём ввести промик когда сайт лежал, он не грузился совсем, думал не судьба, закрыл страницу и забил.
Сейчас прилетает смс о бане
Мда уж, это уж совсем маразм.Пытался днём ввести промик когда сайт лежал, он не грузился совсем, думал не судьба, закрыл страницу и забил.
Сейчас прилетает смс о бане
А тебе хоть не прислали о бане?Мда уж, это уж совсем маразм.
Когда хэлоуин, оденься в форму сходи к ней в гости, успокой.Она самая
Сидит напряжённая и повторяет "мне не по себе".
да не, часто же бывает в часы раздачи происков, когда пишет ошибку, а спустя какое-то время баллы насыпают. Так и здесь промик скорее всего активировалсяМда уж, это уж совсем маразм.
вчера былКогда хэлоуин, оденься в форму сходи к ней в гости, успокой.
Стриптизера полицейского заказать можно)---------Двойное сообщение соединено: ---------
вчера был
Впечатлительная очень!Сидит напряжённая и повторяет "мне не по себе".
может, ошибусь, но думаю, что разбанят если много возмущаться будут, особенно те, кто не тратилКапец не ожидал, что сразу бан на карту будет. Баллы вообще не списал так как в прошлом месяце 3-4 тыс баллов было за счет фарма +50. Думал просто обнулят баллы если зажопятся. После обнуления на 14 тыс. руб подарочных акций в тиньке особо пофиг на эти баллы)
Я уже накатал возмущения через обратную связь. У них кстати быстро отвечают в рабочее время. В нескольких акках менял номера и отвечали быстро на запросы через обратную связь.может, ошибусь, но думаю, что разбанят если много возмущаться будут, особенно те, кто не тратил
Это мы тут закалки боем прошли, а люди кто не в теме, конечно будут переживать)Впечатлительная очень!
На те акки на которых пробовал вводить промо ( 2-3 акка , но там уже промо не работали ), эти симки-мобилки дома.А тебе хоть не прислали о бане?
обязательно оцени качество!сами разблокируют наверное
Посмотреть вложение 689031