Anna999
Опытный
- Дней с нами
- 1.673
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 454
почту нужно подтвердитьГраждане скажите а почему нельзя списывать баллы с приложения? Мне на кассе сказали что нужна карта для списания, но у меня то карты нет
почту нужно подтвердитьГраждане скажите а почему нельзя списывать баллы с приложения? Мне на кассе сказали что нужна карта для списания, но у меня то карты нет
По камерам пусть посмотрят )А мне карма за что-то прилетела. Забыл пакет из фикс прайса в ячейке. Вернулся, а его уже спиздили
да ну, там покупка стоимостью меньше сотки. Ну посмотрят и что сделаешь?По камерам пусть посмотрят )
А как ее открыли там же на ключ..?да ну, там покупка стоимостью меньше сотки. Ну посмотрят и что сделаешь?
у меня было 2 пакета, я когда забирал, думал, что оба зацепил. А оказалось, нифига. Считай, оставил в открытой ячейке. Ну а у нас народ какой, заберёт и порадуется, не думая, что это чьё тоА как ее открыли там же на ключ..?
У работников не спросил?у меня было 2 пакета, я когда забирал, думал, что оба зацепил. А оказалось, нифига. Считай, оставил в открытой ячейке. Ну а у нас народ какой, заберёт и порадуется, не думая, что это чьё то
спросил, конечно. Никто, говорит, ничего не приносил в плане находокУ работников не спросил?
Я в последней игре так накупила с купонами, достала пакет из ячейки, а потом отвлеклась и все купленное в магазине оставила)))). Когда дома поняла уже поздно было, магазин закрыться должен был. Пошла утром ни на что не надеясь. Администратор был тот же, сказал, что они мои покупки обратно разложили на полки. Как никто не спер-не знаюА мне карма за что-то прилетела. Забыл пакет из фикс прайса в ячейке. Вернулся, а его уже спиздили
Ну хоть вернули?Я в последней игре так накупила с купонами, достала пакет из ячейки, а потом отвлеклась и все купленное в магазине оставила)))). Когда дома поняла уже поздно было, магазин закрыться должен был. Пошла утром ни на что не надеясь. Администратор был тот же, сказал, что они мои покупки обратно разложили на полки. Как никто не спер-не знаю
В приложении откройте карту, там написано, если только начисление, если нет, то все списывается через приложениеТак почта потверждена
Ну да. Сказали, что могу пойти забрать своеНу хоть вернули?
майонез покупай, всегда нужен)))странное место, этот ваш фикспрайс: отоварил два аккаунта в нуль, прихожу домой, разбираю пакеты и прихожу к выводу, что ничего путного и не купил
Он такой же наш, как и ваш))) давай фото)странное место, этот ваш фикспрайс: отоварил два аккаунта в нуль, прихожу домой, разбираю пакеты и прихожу к выводу, что ничего путного и не купил
взял, воистину всегда нуженмайонез покупай, всегда нужен)))
всё из пакетов уже раскидано по нужным местамОн такой же наш, как и ваш))) давай фото)