nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.393
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.728
И ты вынесла пол магазина?Ну да. Сказали, что могу пойти забрать свое
И ты вынесла пол магазина?Ну да. Сказали, что могу пойти забрать свое
Просто вывеску поменяла.И ты вынесла пол магазина?
Не, когда сказали сказали забирать забытоеЕще не ходила даже)
Ааааа… так нет же, администратор со мной пошел. Объяснял, почему все обратно положили, что сыр его же в холодильник надо было…Не, когда сказали сказали забирать забытое
Да. Ни о чем
Туалетка дорого стоит, там же 12 рулоновАаааа… так нет же, администратор со мной пошел. Объяснял, почему все обратно положили, что сыр его же в холодильник надо было…
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да. Ни о чем
Как вариант, у кого кассиры не хотят списывать бонусы, можно списать через заказ с самовывозом, там в приложении даёт списать. Кстати кто-то так получал заказ, если заказ оплачен, то как происходит его выдача?
фото Андрея выше напомнило:Как вариант, у кого кассиры не хотят списывать бонусы, можно списать через заказ с самовывозом, там в приложении даёт списать. Кстати кто-то так получал заказ, если заказ оплачен, то как происходит его выдача?
не, сладости сейчас не нужны из фп, т.к. сникерсы заменяют всефото Андрея выше напомнило:
смотрел ассортимент и выбирал товар в приложении, только Capellini #5 была в наличии по указанному адресу, в реальности лежали и #1, и #5 (взял аж три штуки первой на радостях, очень нравится),
а вот трубочки Essen в приложении были только шоколадные, а в реальности стояла гора коробок со сгущенкой и ни одной с шоколадом, в итоге вообще не взял
так что, чисто в теории, за самовывозом нужен глаз да глаз, да и при самостоятельном выборе ассортимент шире получается
абсолютная правда - но ради спортивного интереса изучил рынок конкурентане, сладости сейчас не нужны из фп, т.к. сникерсы заменяют все
Как быстро собирают заказ и как у них с заменами или отменами? (Замены по фулл прайму иду? )Спрашивают код, который приходит для получения
кто сказал печеньки? какие?абсолютная правда - но ради спортивного интереса изучил рынок конкурента
плюс печеньки несладкие хорошо в дополнение к приторным сникерсам можно подобрать
Не печеньки, а упражнения на пресс!кто сказал печеньки? какие?
кот сказал "ПЕЧЕНЬКИ" несладкиеНе печеньки, а упражнения на пресс!
Мучные! От них девчонки Тучные!кот сказал "ПЕЧЕНЬКИ" несладкие
как от фиолетовых коров?Мучные! От них девчонки Тучные!