Albishka99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.137
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.683
Не знаю, мы с интернетом списывали.Енторнет постоянный всё-таки нужен, верно? Скрин пересланный сработает, не знаете?)
Не знаю, мы с интернетом списывали.Енторнет постоянный всё-таки нужен, верно? Скрин пересланный сработает, не знаете?)
Сработает, я так перед входом в подвал делаю,Минут 5 точно работает.Енторнет постоянный всё-таки нужен, верно? Скрин пересланный сработает, не знаете?)
Да, у меня одна старая, с ней проблемы. Три дня начисляли, теперь ошибка. И да, не начисляются потом, просто выдает ошибку. Сразу. Разозлилась вчера на это и ещё 5 аккаунтов сделала.Да судя по всему блочат только старые карты прозрачные на новые все прекрасно активируется.
Я когда прихожу, они там постоянно с этими баллами ковыряться. Мне говорят, что программа тупит. Раз 5 протыкают, потом списывают. Но кассирши к этому уже привычные, не паникуют.На КСО списали еле еле. Пришлось сотрудника позвать, т.к. бонусы видит, а к оплате полную сумму выдает.
воскресенье жиВторой час дня уже , спять они там, что ль.
Пора бы и честь знать
на что только не горазды абузерыСработает, я так перед входом в подвал делаю,Минут 5 точно работает.
Тоже именно старый основной акк забанилиТретий день не активируются промик. Забанили на промики, поросята такие. Что обидно, тут реально единственный старый акк, всё по-чесноку
Через МегаМаркет баллы спасибо в винлабе списыватьПока не разбежались, где можно на покупке алкоголя сэкономить?