Промокоды для Fix Price

коллега вчера писал, что его на его старейший аккаунт с физической картой вчера не пустило промик, не сходится
Как понять не пустило? Не активировался? Вчера было дело на одном акке сразу ошибку написало, но в итоге начислили бонусы.

у меня вчера на 300+аков, 10% чуть менее 10% промик не засчитали :mad:

• Wow
Реакции: tuzpro
Как понять не пустило? Не активировался? Вчера было дело на одном акке сразу ошибку написало, но в итоге начислили бонусы.
ошибку выдавало на протяжении всего периода жизни промика (да и после его жизни, даже сейчас у меня кидает ту же ошибку на проклятом пятом номере, подозреваю, что сегодняшний пром тоже не пройдет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ошибку невозможности применения, хотя должна быть ошибка кончины прома

ошибку выдавало на протяжении всего периода жизни промика (да и после его жизни, даже сейчас у меня кидает ту же ошибку на проклятом пятом номере, подозреваю, что сегодняшний пром тоже не пройдет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ошибку невозможности применения, хотя должна быть ошибка кончины прома
Проверяли баланс? Вчера так же было на одном номере, в итоге через 10 минут на балансе бонусы добавились

Все, призрачный кэш от тинька развеян

Подбаненые аккаунты постоянно выдают такую ошибку Screenshot_20230930_161236_com.polestar.super.clone.jpg, а нормальные Screenshot_20231001_135508_ru.bestprice.fixprice.jpg.
В прошлой раздаче бонусов тоже многих подбанили, но потом амнистировали) Ждать начисление бонусов на таких аккаунтах через некоторое время бесполезно.

Да судя по всему блочат только старые карты прозрачные на новые все прекрасно активируется.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
пробовал кто, на пиво не списываются бонусы? хоть в правилах написано что нет. но мало ли

• Like
Реакции: Bose
С забанненнх акков бонус списваются? кто-нибудь пробовал?

С забанненнх акков бонус списваются? кто-нибудь пробовал?
На КСО списали еле еле. Пришлось сотрудника позвать, т.к. бонусы видит, а к оплате полную сумму выдает.

На КСО списали еле еле. Пришлось сотрудника позвать, т.к. бонусы видит, а к оплате полную сумму выдает.
Енторнет постоянный всё-таки нужен, верно? Скрин пересланный сработает, не знаете?)