- Дней с нами
- 1.881
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.638
Не истратила, я вчера не дошла до fix price. Но на другом акке ещё утром они исчезли.24 часа после активации живут. Скорее всего это ты вчерашние не использовала
Не истратила, я вчера не дошла до fix price. Но на другом акке ещё утром они исчезли.24 часа после активации живут. Скорее всего это ты вчерашние не использовала
даПодскажите, в другом регионе можно списать баллы? Не как в Магните?
ой божечки! на радостях от обретенного богатства океанус авой повеселелтеперь успеть потратить
лишь бы коллекторам не звонили)))Оставят, оставят. А потом в минус загонят. Ну как обычно
А у меня не смогли списать в одном из магазинов - "система висит с утра, сами мучаемся". Штош Попробую в другом месте.Я потратила 100 баллов
Там где 50 сегодняшних баллов - НЕ СПИСАЛОСЬ ахахаА у меня не смогли списать в одном из магазинов - "система висит с утра, сами мучаемся". Штош Попробую в другом месте.
Короч, пришлось выйти из акка и снова зайти, опять попросили подтвердить на номер телефона. Вот тогда карта стала Активной.забей, там всегда так написано, но все списывается
Сейчас 2 акка списал по соткеВчерашние бонусы у вас все еще на месте или все же пропали?
У меня на месте.Вчерашние бонусы у вас все еще на месте или все же пропали?
Вместе будем в минусеСейчас 2 акка списал по сотке
На одном только акке осталась сотка, на остальных сгорелиВместе будем в минусе