Почему раньше?похоже, кто-то лопухнулся, раньше времени выдали, они могут и заменить, с них станется...
раньше чем вчера))Почему раньше?
Почти всегда в интервале с 10 до 11 ч публикуют.
может, 24 ч - до момента активации т.е до 11.55 будут действовать, там в приложухе есть дата окончания действия прома?
24 часа после активации живут. Скорее всего это ты вчерашние не использовалаУ меня теперь 100 показывает
вообще было написано что до конца суток24 часа после активации живут. Скорее всего это ты вчерашние не использовала
у меня на одном вчерашние не сгорели. Теперь 100FIX-6528
Занимательное наблюдение. Если вчера начисленные баллы были списаны частично, то остаток сегодня не сгорел. Сгорели только там, где 50 баллов остались нетронутыми.
Вчера также было недолго. Потом само прошло.После начисления по промокоду карта пишет Доступно только начисление баллов.
Почему так?
Вчера эти 50 балов нормально списались на кассе через приложение.
потому что система висит. Обнови или чуть позже зайди. Ну и еще подтверждение номера может иногда проситьПосле начисления по промокоду карта пишет Доступно только начисление баллов.
Почему так?
забей, там всегда так написано, но все списываетсяПосле начисления по промокоду карта пишет Доступно только начисление баллов.
Почему так?
заживём!У меня теперь 100 показывает