Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.101
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.491
Почти на всех остались по 100.На одном только акке осталась сотка, на остальных сгорели
Только в фикс не собираюсь совсем.
Почти на всех остались по 100.На одном только акке осталась сотка, на остальных сгорели
Промик уже сдох?Почти на всех остались по 100.
У меня уже несколько часов ошибка "Применение промокода временно недоступно, попробуйте позднее" и не получается применитьПромик уже сдох?
Вот это не скажу с 11 до 12 по Москве активировал.Промик уже сдох?
Зачем же сегодня вводили пром??? Надо пойти!Почти на всех остались по 100.
Такую же хрень и вчера и сегодня показывалУ меня уже несколько часов ошибка "Применение промокода временно недоступно, попробуйте позднее" и не получается применить
Ради спортивного интереса.Зачем же сегодня вводили пром??? Надо пойти!
Также ерунда, но в истории отображаются зачисление балловУ меня уже несколько часов ошибка "Применение промокода временно недоступно, попробуйте позднее" и не получается применить
а может нам полтинники больше доставляютТам эта в смм супержирные промики на последней странице выложили.
Бросайте вы свои полтинники, на кой они вам нужны.
да что там 5 слоев, серебро в ней! Впору алхимический кружок открывать и серебро извлекать, вот где осеребриться то можно!под 80 баллов, аш 5 слоев!
На самом деле там много полезного есть, куда можно эти 50 баллов списать - мыльно-рыльные принадлежности, чистящие средства, всякие вешалки и ролики с липкой лентой для чистки одежды.Второй день хожу и под баллы всякую хрень покупаю.
Зачем??? Непонятно )
Точняк, тоже грунт куплю.На самом деле там много полезного есть, куда можно эти 50 баллов списать - мыльно-рыльные принадлежности, чистящие средства, всякие вешалки и ролики с липкой лентой для чистки одежды.
Я вот сегодня цветочный грунт купил)
Моющее для посуды, за 99р,с баллами самое то за 50р полтора литраТочняк, тоже грунт куплю.
Спасибо за подсказку!