DOBRMEN
Активный участник
- Дней с нами
- 1.598
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 114
Только что активировал вроде все работает.Вчера заработало когда все коды использовали)
Только что активировал вроде все работает.Вчера заработало когда все коды использовали)
Всё пришло, пишет ошибку . Захожу на главную баллы пришли.Только что активировал вроде все работает.
Такая же петрушкаВсю неделю ежедневно вводил промо на 2 карты, сегодня наконец-то добрался до фикспрайса.
Теперь я богаче на 100 р.!
У меня в одном магазине баллы увели. Баллы не списывались по техническим причинам, сказала отменить покупку. А кассир, похоже, только товары убрала, а карту мою оставила, пробила на нее товары следующего покупателя и списала мои баллы.сегодня добралась до магазина, бью по 2 карты и на последнем заходе последняя карта - сказали "баллов нет!!!" зашла в приложение и там покупка в этом же магазине в это же время пока товары выбираюпрям с...ки перед носомна 141 рубль. как так получилось, ума не приложу. сижу сейчас, голову ломаю
так нет, я карту даже еще не доставала с сумки (у меня пластики). пришла на кассу одна, ни впереди ни сзади нет никого, первую покупку провела одной картой - расплатилась, на вторую покупку достаю вторую карту и бацц там 0! прям вообще не понятно как с нее списали в этом же магазине, когда она у меня в сумке лежитУ меня в одном магазине баллы увели. Баллы не списывались по техническим причинам, сказала отменить покупку. А кассир, похоже, только товары убрала, а карту мою оставила, пробила на нее товары следующего покупателя и списала мои баллы.
В другом магазине на ксо, тоже не списывались баллы, администратор уперлась рогом, что надо аннулировать чек, а она этого делать не будет. Опять по моей карте чужую покупку провели, но хоть баллы не списали.
Хорошо, что сегодня последний день акции. Бесячий магазин!
номер телефона Ваш? может если через смс-сервис карта сделанная, то с виртуалки списали?так нет, я карту даже еще не доставала с сумки (у меня пластики). пришла на кассу одна, ни впереди ни сзади нет никого, первую покупку провела одной картой - расплатилась, на вторую покупку достаю вторую карту и бацц там 0! прям вообще не понятно как с нее списали в этом же магазине, когда она у меня в сумке лежит
Через смс-сервис покупатель в этом же магазине, в это же время. Космическое совпадение.номер телефона Ваш? может если через смс-сервис карта сделанная, то с виртуалки списали?
А это точно не Ваши покупки? Может Вы в картах запутались?так нет, я карту даже еще не доставала с сумки (у меня пластики). пришла на кассу одна, ни впереди ни сзади нет никого, первую покупку провела одной картой - расплатилась, на вторую покупку достаю вторую карту и бацц там 0! прям вообще не понятно как с нее списали в этом же магазине, когда она у меня в сумке лежит
то-то и оно, что мой номер, моя личная карта самая первая, еще прозрачная. передо мной на кассе была только я!!! и списала с другой полтинник. тут только кассирши как-то могли запомнить карты из прошлых покупок, там одни и те же девочки. больше ничего не могу предположить.номер телефона Ваш? может если через смс-сервис карта сделанная, то с виртуалки списали?
вот подумала, что кто-то спросит у меня немножечко маразм только в ашане. и потом, я тут покупаю только на 100 +- рубли, там 141 и покупка конфеты какие-то, на какие я и не глядела бы никогдаЧерез смс-сервис покупатель в этом же магазине, в это же время. Космическое совпадение.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А это точно не Ваши покупки? Может Вы в картах запутались?