tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.217
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.359
Ну почему сразу маразм? Отвлеклись, карту не туда сунули. Я на кассе в двух пластиках запуталась.то-то и оно, что мой номер, моя личная карта самая первая, еще прозрачная. передо мной на кассе была только я!!! и списала с другой полтинник. тут только кассирши как-то могли запомнить карты из прошлых покупок, там одни и те же девочки. больше ничего не могу предположить.
я бы у них спросила (2-3 человека только народу было) если бы у меня приложение было, а я его поставила только дома, как пришла, чтобы посмотреть откуда списали и сижу вот в недоумении... с 50 баллами та ладно, я как раз уже набирала лишь бы набрать, но а в следующую акцию при возможности копить баллы будет жалко. не соображу даже как для другого воришки карту заблокировать, если без меня меня женили...---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот подумала, что кто-то спросит у меня немножечко маразм только в ашане. и потом, я тут покупаю только на 100 +- рубли, там 141 и покупка конфеты какие-то, на какие я и не глядела бы никогда
Вам случай - просто мистика какая-то.
Если кассиры могут прицепить карту из прошлых покупок и списать баллы - это капец, просто воровство.