Murmurchik
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.414
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.331
Неа. Не появилисьНужно провести их картой и ваши баллы появятся
Неа. Не появилисьНужно провести их картой и ваши баллы появятся
Карта или скрин карты работают когда их система видит что приложение открытоВо-втором магазине ходили от ксо к обычной кассе. Девчонки реально хотели помочь после того, как я им наглядно обьяснила, откуда берутся эти 50 баллов. И везде по нулям. А в личном кабинете есть. Вот такой вот загадочный этот фикс
не подскажите в каких случаях она это видит?скрин карты работают когда их система видит что приложение открыто
Лучше поздно, чем никогдаСорян, ребята, кто думал, что снова баллы раздают. Нет, просто однодневный кэшбэк 20% по карте Тинькова на первую покупку в Фикспрайсе (онлайн и офлайн). Не более 200 бонусов к возврату. Только 21.11.2022 г.
А зачем? Идём в СММ, получаем 1000/2000 и делаем заказ в Fix Price.Готовимся снова активировать промокоды! Новая акция "Неделя промокодов от Тайного Санты"
Каждый день с 21 по 27 декабря будет размещаться промокод на 50 баллов в социальных сетях. Каждый промокод будет действовать всего один день. Активировать его смогут только первые 30 000.
Потратить баллы можно будет с 1 по 31 января.
Есть такие места/города (как у меня, например), где СММ не доставляет с Fix Price, увыА зачем? Идём в СММ, получаем 1000/2000 и делаем заказ в Fix Price.
Вот только доставка сейчас 117р с фикса и остальных магазов....А зачем? Идём в СММ, получаем 1000/2000 и делаем заказ в Fix Price.
Ничего вы не петрите в красивой абузерской жизни. (с)А зачем? Идём в СММ, получаем 1000/2000 и делаем заказ в Fix Price.
С одной стороны вроде так и есть, но с другой, если что по мелочи надо взять, то можно и прогуляться. Тем более если не хочется на 2к₽ затариватьсяА зачем? Идём в СММ, получаем 1000/2000 и делаем заказ в Fix Price.
Я конечно понимаю, что ты тигр и любишь гулять по морозу и снегам, но я пожалуй в тепле посижу. Затариваться на 2к. не нужно, в СММ от 500 рублей заказ в Фиксе. Но как уже сказали выше - есть деревня на Руси, да и доставка кусается сейчас. Поэтому каждому своё.С одной стороны вроде так и есть, но с другой, если что по мелочи надо взять, то можно и прогуляться. Тем более если не хочется на 2к₽ затариваться
Идем и видим, что никакого Fix Price в каталоге для выбранного города в списке нет... Хотя самих магазинов в шаговой доступности аж 2 шт.А зачем? Идём в СММ, получаем 1000/2000 и делаем заказ в Fix Price.
Где ты увидел что баллы однодневные?в СММ проще, опять маркетолухи однодневные 50 баллов сделали.
Потратить баллы можно будет с 1 по 31 января
Это, да, тут будет смертоубийство от кол-ва желающих.Их не разбирают за пару минут.