Ольча
Опытный
- Дней с нами
- 2.576
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
А на какой день отменяют?Наверное вы опоздали, т.к. заказы массово отменяют
А на какой день отменяют?Наверное вы опоздали, т.к. заказы массово отменяют
Отменили вчерашние заказы. Сегодняшние на сборке и возможно их тоже отменят.А на какой день отменяют?
Вы что-то первый написали об отмене...вроде все получаютНаверное вы опоздали, т.к. заказы массово отменяют
Что говорят в ТП?Отменили вчерашние заказы. Сегодняшние на сборке и возможно их тоже отменят.
тут уже наверное каждому второму отменили заказыВы что-то первый написали об отмене...вроде все получают
Вы вроде получили много, при этом..тут уже наверное каждому второму отменили заказы
Я? много? где ж это написано? нет,я только начала получать заказы, один из которых это шоколадки теперь жду разбитую посуду, спасибо дпд...Вы вроде получили много, при этом..
Ой, да ладно, ножичком с гудса заказанным https://goods.ru/catalog/details/nozh-trapecievidnyy-sparta-78977-100023027389/ чик чик, проверил, расписался и дальше. Сам складываешь, кто-нибудь из родни сверяет со списком заранее составленным. Но это на пункте самовывоза. А дома да, придется еще коробки выносить. Хотя тоже не проблема, в мешок их и на помойку. Алсо, из 50 заказов всё на месте, сроки норм.Кстати, касательно такого количества коробок - это же повесишься открывать их и потом
У меня лично отменили с 03.07, все от 02.07 пришли. Сейчас сделал с другого акка на несколько ФИО и адрес другой, посмотрим как отправят или опять отменят.Возможно они отменят все заказы, сделанные со 2 июля, если их было больше одного с аккаунта. Завтра увидим.
Вот то то и оно, что на пункте с этим проще - оставляешь все там, но все равно я бы повторно такое количество уже не заказывал подряд, а вот из дома коробки выносить ппц, их штук по десять за раз только в руки влезает - много коробок было достаточно большихОй, да ладно, ножичком с гудса заказанным https://goods.ru/catalog/details/nozh-trapecievidnyy-sparta-78977-100023027389/ чик чик, проверил, расписался и дальше. Сам складываешь, кто-нибудь из родни сверяет со списком заранее составленным. Но это на пункте самовывоза. А дома да, придется еще коробки выносить. Хотя тоже не проблема, в мешок их и на помойку. Алсо, из 50 заказов всё на месте, сроки норм.
Так можно их прорезать снизу и собрать, за раз сегодня вынес 25шт норм )Вот то то и оно, что на пункте с этим проще - оставляешь все там, но все равно я бы повторно такое количество уже не заказывал подряд, а вот из дома коробки выносить ппц, их штук по десять за раз только в руки влезает - много коробок было достаточно больших
Да, но в них еще куча бумаги, это еще отдельные пара мешков) Они похоже на одной упаковке то разорилисьТак можно их прорезать снизу и собрать, за раз сегодня вынес 25шт норм )
Надо было жить в одном из четырех счастливых городовНарод, подскажите, а то я всё пропустил
Можно было что-то заказывать без оплаты доставки?
Кстати, касательно такого количества коробок - это же повесишься открывать их и потом ходить выбрасывать. Я распаковывал меньше 50 штук - возненавидел все, а там в 16+ раз больше.
Опа, а вот и повод для бутылкиЗакажи для расслабления и хорошего настроения шоколадную пасту из конопли)
Посмотреть вложение 117952
https://beru.ru/product/zhivoi-produkt-urbech-iz-semian-konopli/100416158904
---------Двойное сообщение соединено: ---------И вообще всем рекомендую каждый сотый заказ делать с этой пастой