IHS
Активный участник
- Дней с нами
- 1.644
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 76
Либо с компа делать, либо удалить приложение Сбер онлайнЕго можно подключить на номер без сбера , а то попробовал постоянно в сбер перекидывает
Либо с компа делать, либо удалить приложение Сбер онлайнЕго можно подключить на номер без сбера , а то попробовал постоянно в сбер перекидывает
Вроде бы как и предыдущие, из приложения сбер, с уведомлениями в районе 10 января пришлиОткуда новые промики берут?
перезапустят скорее всего, крутят над защитой я думаюда, уже часа 2 назад((
А пром восстановился? Если да, то отпиши. И если перезаказ сделаешь, и по нему все окейно будет - тоже отпиши, статистика нужна.Брал утром в ботах купон вида SBTOP*******
по итогу вечером отменили заказ без причины.
Интересно это из-за паленого кода или прод что-то мутит? Хотя уже висел статус отправки товара ко мне.
там поле есть "Получать заказ буду не я", туда свой настоящий телефон пишите, на него все кода приходить будутОбъясните как правильно отоваривать промик сбермегамаркета 1000/2000? зарегистироваться можно только с новым номеров, если брать в аренду sms-activate.ru, то его хватит только на вход, нужно ли будет при получении код называть который в смс придет?
Номер нужен только при регистрации. Когда заказываешь товар пиши свой реальный емайл, он не проверяется. После заказа когда он поступит продавцу, заходи в него и меняй ещё и номер телефона получателя. Все.Объясните как правильно отоваривать промик сбермегамаркета 1000/2000? зарегистироваться можно только с новым номеров, если брать в аренду sms-activate.ru, то его хватит только на вход, нужно ли будет при получении код называть который в смс придет?