RickToxic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.123
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
на телефон бабки больше не кинуть, а другие платежи хуй знаетсейчас работает?, а то я отходил на несколько часов.
на телефон бабки больше не кинуть, а другие платежи хуй знаетсейчас работает?, а то я отходил на несколько часов.
я проверил уже. Там при переводе комиссия минимум 60рублей минус 10 р за итерацию выходитна телефон бабки больше не кинуть, а другие платежи хуй знает
выборочно смотрел, подтверждаю.я проверил уже. Там при переводе комиссия минимум 60рублей минус 10 р за итерацию выходит
А вон какЭто он одни и теже 500р гонял 600 раз что в общей сложности нагонял их на 300к, короче оборот типо)
Странно, у меня 35к оборот и 1500 чистыми, а у тебя 100к и чистыми 2000.А вон как
Зачем так заумно писать
Я тоже за сегодня больше сотни тысяч оборота сделал, но из них чистыми пара тысяч рублей
У тебя тоже чёт маловато, с 70 операций должно быть, по 35 рублей с каждой чистыми) Около 2300-2400, если убрать комиссию на переводы на сами карты.Странно, у меня 35к оборот и 1500 чистыми, а у тебя 100к и чистыми 2000.
Ну еще считай пятихатки которые до сих пор не пришли у меня, зависли платежи)У тебя тоже чёт маловато, с 70 операций должно быть, по 35 рублей с каждой чистыми) Около 2300-2400, если убрать комиссию на переводы на сами карты.
Если их считать, то я в минусе на 10кНу еще считай пятихатки которые до сих пор не пришли у меня, зависли платежи)
можн личный ?))Тема пока что более менее свежая. Работать будет пока у организатора не кончится бабло. Если у вас нет 500р - не просите личный.
Это не эта тема. тема ТСа уже не пашет.Народ, там двояко в правилах - вроде кеш наливают за переход в ЛК Мегафон-Банка, а написано про выпуск виртуалки и первый платеж с ЕЁ СЧЕТА, как понимаю.
То есть просто оплата из ЛК не пойдет?
Это две разные темы.Раз тема не пашет объясните мне почему речь идет про 35 р. за одну операцию? почему не 420р?
или я какие-то комиссии не увидел?
Кто не рискует)) как говорится..
Хорошо с аликом хоть подольше продержалось, но все равно бомбит от этих сливов ради получения лайков. Чувак ты знаешь тему на которой за неделю можно себе машину купить, нет, лучше слить её и получить лаааееккк на форуме, и репутацию))
нетсейчас работает?, а то я отходил на несколько часов.
8 лайков до хайда не хватаетВообще ты не прав в отношении лайков и репы.. Я на этом форуме пару полезных тем почерпнул, и в долгу не остался. Тебе никто не мешал машину купить, ведь судя по оферте началось все в первых числах апреля, а ты наблюдательный и наверное из астрала получаешь знания о подобных движухах. Тему один хер не все подряд заюзать смогут, у школьников траблы начнутся еще при выпуске карт, а ведь и вывод с меги будет с комсой которая сожрет весь бакшиш если только на 4814 лить. Ну и в одно лицо хуйнуть 6000! операций - это ты зажрался имхо.
Через что теперь гонять? Мегафон на карты лимит поставил друзья.Всё опять заработало. Только что прогнал 5 платежей, КБ начислили!