Brasius
Активный участник
- Дней с нами
- 2.428
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
Что за лимит?Через что теперь гонять? Мегафон на карты лимит поставил друзья.
Что за лимит?Через что теперь гонять? Мегафон на карты лимит поставил друзья.
Или магаз или абузНе убивайте абуз плиз, мне надо в магазин съездить, а у меня 6 симок еще осталось.
Посмотреть вложение 109634
Неет, не дошли не дойдут походу)чет периодически 500 не приходят, я так скоро по миру пойду. У кого вчера не дошли как сегодня - дошли?
скорее всего если ты карту закрыл, то они уже не придутчет периодически 500 не приходят, я так скоро по миру пойду. У кого вчера не дошли как сегодня - дошли?
Ещё с позовчера не дошли)чет периодически 500 не приходят, я так скоро по миру пойду. У кого вчера не дошли как сегодня - дошли?
Через что теперь гонять? Мегафон на карты лимит поставил друзья.
А сколько карт блокировал до этого?При блокировке карты в мегафоне пишет: "В процессе блокировки возникла ошибка. Связь не установлена" это значит, что лимит или что?
У меня было так, потом вообще перестал давать открывать карты.При блокировке карты в мегафоне пишет: "В процессе блокировки возникла ошибка. Связь не установлена" это значит, что лимит или что?
Хз сколько, но очень многоА сколько карт блокировал до этого?
Тогда вполне возможно, т.к. я не много блокировал и у меня пока блокируются нормХз сколько, но очень много
Я блокировал карты с помощью голосового помощника позвонив в поддержку, хотя вручную выдавало ошибку.При блокировке карты в мегафоне пишет: "В процессе блокировки возникла ошибка. Связь не установлена" это значит, что лимит или что?
Теперь и у меня не удаляются, а я всего 5 карт удалил до этого(Хз сколько, но очень много
а какая связь между открытой/закрытой картой и транзакцией которая проведена банком (деньги списаны как платеж)? Платеж не прошел через мастерпас, либо мегафон не зачислил пополнение. каша кстати пришла, а платежи нет. Да и средства списываются не с карты, а с лицевого счета и возвращаются они на счет, а не на карту.скорее всего если ты карту закрыл, то они уже не придут
Если Мега, то у них ограничение 5 карт на паспорт.Теперь и у меня не удаляются, а я всего 5 карт удалил до этого(
А не пробовал просту хуячить новые карты, не блокируя старые?
У мегафона технические неполадки, сейчас даже оператор не может их заблокировать.Теперь и у меня не удаляются, а я всего 5 карт удалил до этого(
А не пробовал просту хуячить новые карты, не блокируя старые?