Ты отчаянный, однакоСо вчера с 300к зависло, около 30к, до сих пор не пришли. P.S Зачем сливать такие темы? вы уже надоели... работайте себе, и работайте тихо, можно было бы пару месяцев знающим людям вытягивать по 20-30к в день на рыло, но нет б*., вам нужно слить, и получить пару лайков на форуме....
Кто не рискует)) как говорится..Ты отчаянный, однако
300к через мегафон прокручивать.
А чо не так? Это одна карта из 21(на разные паспорта, 600к на каждой лимит)Ты отчаянный, однако
300к через мегафон прокручивать.
это все на этой теме?А чо не так? Это одна карта из 21(на разные паспорта, 600к на каждой лимит)
там даты с 1.03 по 1.04 внимательнееэто все на этой теме?
думаю-быстрее в дверь постучат (Гармаш)Я конечно не знал о теме раньше
Но как блять по 30к в сутки выходило?
Получается что миллионы в неделю ебашили, там быстрее бюджет акции сдохнет, чем сама тема
Не пизди, по всем виртуальным картам есть ограничения как на переводы так и на оплату товаров!Со вчера с 300к зависло, около 30к, до сих пор не пришли. P.S Зачем сливать такие темы? вы уже надоели... работайте себе, и работайте тихо, можно было бы пару месяцев знающим людям вытягивать по 20-30к в день на рыло, но нет б*., вам нужно слить, и получить пару лайков на форуме....
А про количество этих карт ты знаешь? ...Не пизди, по всем виртуальным картам есть ограничения как на переводы так и на оплату товаров!
Даже если и так, чтобы получить 300к нужно 10000 итераций провести... во первых заебешься, а во вторых такие объемы незамеченными не останутся!А про количество этих карт ты знаешь? ...
А про количество этих карт ты знаешь? ...
А если внимательно прочитать? я сказал что прокрутил 300к, а это 600 операций.Даже если и так, чтобы получить 300к нужно 10000 итераций провести... во первых заебешься, а во вторых такие объемы незамеченными не останутся!