shturmz
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.168
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 796
6000 операцийА если внимательно прочитать? я сказал что прокрутил 300к, а это 600 операций.
6000 операцийА если внимательно прочитать? я сказал что прокрутил 300к, а это 600 операций.
если я правильно понимаю.Тоже с математикой что-то не так?)
Боже, где я говорил что получил прибыль в 300к? я говорил сумму операций которые провёл по 500 руб. А прибыль посчитать не сложно 600*35=21000ресли я правильно понимаю.
1 операция=50р
то 300 000р / 50р = 6000 операций
во первых 600 однотипных операций это все равно дохуя, а во вторых с твоей математикой тоже что-то не так, 600 операций это 21к, а ты пишешь что 30к зависло!А если внимательно прочитать? я сказал что прокрутил 300к, а это 600 операций.
Я пишу про те деньги которые до баланса мегафона не дошли, это 60 операций по 500 руб, не пришли ещё на мегафон.во первых 600 однотипных операций это все равно дохуя, а во вторых с твоей математикой тоже что-то не так, 600 операций это 21к, а ты пишешь что 30к зависло!
Ещё и что-то про 300к
Ты делаешь что-то противозаконное? Я просто пополняю счет своего телефона, а то что они там начисляют криво их проблемы, я не использую стороннее ПО и ничего не взламываю в ПО банка, поэтому как прийдут, так лесом и пойдут.а вот скажите, вообще на страшно???
это же все таки БАНК (а не магазин типа Лента).
У них деньги счет любят
тут может быть все ооочень серьезно.
тут и из-за 1000р могут прийти в гости.
Это он одни и теже 500р гонял 600 раз что в общей сложности нагонял их на 300к, короче оборот типо)Ещё и что-то про 300к
Я конечно тупой, но что за нахуй происходит?
кто что здесь нарушил? какие условия? какой предъявы Вы боитесь?тут и из-за 1000р могут прийти в гости.
Если есть подозрение на отмывание в гости никто не придет, они просто блокируют счет и ты сам будешь напрашиваться к ним в гостиа вот скажите, вообще на страшно???
это же все таки БАНК (а не магазин типа Лента).
У них деньги счет любят
тут может быть все ооочень серьезно.
тут и из-за 1000р могут прийти в гости.
Меньше чем с 50к лезть смысла нету, даже для того что-бы кругами гонять, ибо надо по картам раскидать по 2500 сразу же для скорости и т.д, а потом ещё и не придёт часть денег на телефон Поэтому просто так всё с мелочи не получится начать. На круге 5ом останетесь без своих 500 рублей, с кашей в 250) Потом будете 500 руб ждать дня 2.Это он одни и теже 500р гонял 600 раз что в общей сложности нагонял их на 300к, короче оборот типо)
Нет, все, прикрыли.сейчас работает?, а то я отходил на несколько часов.
это все красиво, но по правиламэто 60 операций по 500 руб, не пришли ещё на мегафон
Согласен почти полностью, так что товарищ, который стуканул организаторам (думаю он здесь тусит) пусь маякнет, что ничего мол страшного можно запускать дальше.Меньше чем с 50к лезть смысла нету, даже для того что-бы кругами гонять, ибо надо по картам раскидать по 2500 сразу же для скорости и т.д, а потом ещё и не придёт часть денег на телефон Поэтому просто так всё с мелочи не получится начать. На круге 5ом останетесь без своих 500 рублей, с кашей в 250) Потом будете 500 руб ждать дня 2.