GEStra
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.172
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 527
Спасибос 1 карты 5 раз
всего максимум 5 карт на 1 акк
Спасибос 1 карты 5 раз
всего максимум 5 карт на 1 акк
Очень просто или налом через карту или через виртуалку.А бабки то как с номера выводить потом
можно один и тот жеПомогите уточнить. 1 акк 5 карт. С каждой карты по бонусу, всего 5 бонусов в месяц на карту. Пополнять можно один и тот же номер, или обязательно разные номера? Кто сегодня абузил?
Спсможно один и тот же
Ты не в теме. то о чем ты думаешь пока не починили.Спс
А я все старый сайт мониторю, думаю чего его сломали...
Дык и не починят уже наверно.Ты не в теме. то о чем ты думаешь пока не починили.
Объясните что это такое, всю голову сломал.MCC у операций будет 4814?
Последний вопрос, сейчас в пути и не могу попробовать схему. MCC у операций будет 4814?
После того как на али прикрыли пополнение номера ищу годные варианты пополнения жабы с MCC как у покупок а не сотовая связь
Объясните что это такое, всю голову сломал.
https://mcc-codes.ru/Объясните что это такое, всю голову сломал.
А жаба это??Последний вопрос, сейчас в пути и не могу попробовать схему. MCC у операций будет 4814?
После того как на али прикрыли пополнение номера ищу годные варианты пополнения жабы с MCC как у покупок а не сотовая связь
Там где было всегда до этого, был лимит на количество платежей 5 на номер в день и 10 сутки, и это ограничение было не для аккаунта, а для номера. Тут же для «безлимита» нет никаких вообще ограниченийНа эту акцию фиксированный рекламный