stalin.
Опытный
- Дней с нами
- 2.109
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 161
Да,у меня таким способом нормально.главное не больше трех в сутки делатьчерез сутки все норм стает? ну в плане сделал 3 платежа, через сутки снова 3?
Да,у меня таким способом нормально.главное не больше трех в сутки делатьчерез сутки все норм стает? ну в плане сделал 3 платежа, через сутки снова 3?
какой выхлоп в день получается ?разве сбер пластик актуально? мегафон щас не в теме а мтс с яндексом прекрасно работает на старых симках, и виртуалки каждый день)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я щас делаю по 3000 а не по 1500, и при выводе через мтс деньги более 3000 рублей, капает еще кэш 30 рублей на симку
Это сколько симок старых надо иметь ))) 5*3000=15000 в сутки,а лимит в месяц 40к. У меня симки одной на 5 дней абуза,если по 1500.разве сбер пластик актуально? мегафон щас не в теме а мтс с яндексом прекрасно работает на старых симках, и виртуалки каждый день)
я щас делаю по 3000 а не по 1500, и при выводе через мтс деньги более 3000 рублей, капает еще кэш 30 рублей на симку
Если как он делает,по 3к заряжает на каждый вывод,то 900 с одной сим выхлопкакой выхлоп в день получается ?
у меня с симки в день 1000 выходит, комиссии лишней нету. все так же 34.5 чистыми за один платеж, и виртуалки не нужно потому что куча аккаунтов старых) но симка почти на 3 дня получаетсяЭто сколько симок старых надо иметь ))) 5*3000=15000 в сутки,а лимит в месяц 40к. У меня симки одной на 5 дней абуза,если по 1500.
Если как он делает,по 3к заряжает на каждый вывод,то 900 с одной сим выхлоп
Не весь, причём мегафон не идётОсновная строка у меня долго думает и отказывается открываться
https://finance.pochta.ru/payments/mobile
Робокликами что ли перегрузили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Сайт подвисает. Затестил. Пластик в мае идет по второму кругу.
Идёт, если был отвязан в апреле, и привязан в мае повторно.Не весь, причём мегафон не идёт
Главное чтоб без твоего ведома кредитов не набраликупил симку мтс в салоне и сделал упрощенную идентификацию, а потом вдруг появилась полная идентификация сама собой, это что меня к мтс-банку подключили каким-то образом без моего ведома?
любят эти опсосы всякие "ништяки" навязывать, поэтому спрашиваю. Неприятно когда подключают то, чего не нужно...Главное чтоб без твоего ведома кредитов не набрали
Я лично проверил 5 симок, ни одна не идётИдёт, если был отвязан в апреле, и привязан в мае повторно.
Хотя логично предположить, что мега на подозрении.
В правилах про 5 написано, но никто не рискует.А сколько кэшбэков ща с одной банковской карты ?
я рискнулВ правилах про 5 написано, но никто не рискует.
Так аккаунты, привязанные к разным симкам, все равно надо лепитья рискнул
работает 5 бонусов
А хрена там рисковать, все как в правилах 5, про 3 это сказка)В правилах про 5 написано, но никто не рискует.
а на мтсе ща какой лимит переводов в месяц?Так аккаунты, привязанные к разным симкам, все равно надо лепить
Дефицита виртуальных карт нет.
Проверял лично несколько раз, и сегодня в том числе, только 3 платежа проходит с кб на одну карту.А хрена там рисковать, все как в правилах 5, про 3 это сказка)