я на него слил деньги со всех кошельков и готовился к новому дню идентификация была обычная, написал в поддержку, сказали пройти полную идентификацию, прошел, сейчас спрашивают от кого получал платежи и за что написал, жду ответа из-за чего ? есть пояснение ?
Может лимит исчерпал на кошельке, вообще конечно охренели они, за что,от кого, напиши письку показываю на вебку, и за это отправили бабки,какого ещё отчитываться перед ними, правила не нарушены, жалоб нет на тебя что ты мошенникя на него слил деньги со всех кошельков и готовился к новому дню идентификация была обычная, написал в поддержку, сказали пройти полную идентификацию, прошел, сейчас спрашивают от кого получал платежи и за что написал, жду ответ
кошельки остальные именные и регались на мои данные, хз че ответят, пока молчат, и очень долго молчат, типа они меня защитили, думали меня взломали, пиздец, лимит 60к на именном, сколько хочу столько и пересылаю, разве не так?Может лимит исчерпал на кошельке, вообще конечно охренели они, за что,от кого, напиши письку показываю на вебку, и за это отправили бабки,какого ещё отчитываться перед ними, правила не нарушены, жалоб нет на тебя что ты мошенник
Поехали, но не за баблом, а к NoFear26 после его идентификации кошелькаМожет за баблом поехали...
Я бы на твоем месте пошел бы сейчас шашлык жарить в парк, чтобы алиби былокошельки остальные именные и регались на мои данные, хз че ответят, пока молчат, и очень долго молчат, типа они меня защитили, думали меня взломали, пиздец, лимит 60к на именном, сколько хочу столько и пересылаю, разве не так?
Позвони им, я со сбера пополнял и не пришли бабки, позвонил им,грузанул, оператор поставила приоритет типо высокий, мол быстрей должны решить проблему, ну и ответили потом сразу и решили проблемукошельки остальные именные и регались на мои данные, хз че ответят, пока молчат, и очень долго молчат, типа они меня защитили, думали меня взломали, пиздец, лимит 60к на именном, сколько хочу столько и пересылаю, разве не так?
А комиссия есть какая?при выводе через мтс деньги более 3000 рублей, капает еще кэш 30 рублей на симку
бесполезно, типа заявка создана и всеПозвони им, я со сбера пополнял и не пришли бабки, позвонил им,грузанул, оператор поставила приоритет типо высокий, мол быстрей должны решить проблему, ну и ответили потом сразу и решили проблему
когда кошелек именной там и так есть твои данные а еще яндекс пишет что не передает информацию третьим лицамПоехали, но не за баблом, а к NoFear26 после его идентификации кошелька
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я бы на твоем месте пошел бы сейчас шашлык жарить в парк, чтобы алиби было
данных видимо мало, они хотят удостоверится что это именно ты совершаешь сотни однотипных операций ежедневно без выходных и праздников, и больше всего их мучает вопрос ЗАЧЕМкогда кошелек именной там и так есть твои данные а еще яндекс пишет что не передает информацию третьим лицам
На этом кошельке покрутил всего 2 раза по 3000, то есть 12 операций, потом пополнение на 3к и ещё 7 маленьких пополнение на общую сумму 3.2к подготовился так сказать к новому дню хотел по 6к за раз сливатьданных видимо мало, они хотят удостоверится что это именно ты совершаешь сотни однотипных операций ежедневно без выходных и праздников, и больше всего их мучает вопрос ЗАЧЕМ
А у тебя были большие планы, наверно уже и тачилу присматривалНа этом кошельке покрутил всего 2 раза по 3000, то есть 12 операций, потом пополнение на 3к и ещё 7 маленьких пополнение на общую сумму 3.2к подготовился так сказать к новому дню хотел по 6к за раз сливать
какую тачилу, у меня семья, так на мелкие расходы иксбокс купил себеА у тебя были большие планы, наверно уже и тачилу присматривал
Теперь пока схему Яндексу не сольешь кошелек не разблочат)
У меня семья- та пофигу-хбокс купил себе.какую тачилу, у меня семья, так на мелкие расходы иксбокс купил себе
У тебя тоже есть шанс что не закроютУ меня яндекс блокнул 2 кошелька старых с фул индефом 1 на 36800 другой на 14500. Ну то что они мне кошели закроют шанс почти 100%.
Думаю понизят процент за пополнение мабил, повысят кешбэк с 50р до 555р и сделают не более 125 пополнений с одного акка! (Стёб)Думаю прикрутят защиту от мультиакков и ограничат кол-во пополнений номера и возобновят акцию.