- Дней с нами
- 2.077
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
даНа один номер мобилы можно с разных аккаунтов пополнять?
даНа один номер мобилы можно с разных аккаунтов пополнять?
Абузишь не останавливаясь ?перестали приходить письма на временную почту, в чем проблема?
Есть такое, мегафон в сторону.ублюдки комсу подняли за пополнение мегафона
только мтс + яд сейчас работает?Есть такое, мегафон в сторону.
почему только, мегафон работает, к примеру.только мтс + яд сейчас работает?
Нет, перерыв был 4 дня потому что мегафон закончился вчера на пробу сделал 3 платежа мтс и все прошло, сегодня ниче не работаетАбузишь не останавливаясь ?
Да я про варианты без мегафона, ибо симки проблематично искатьпочему только, мегафон работает, к примеру.
Никак, ждатьДа я про варианты без мегафона, ибо симки проблематично искать
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто в курсе, как обходить блокировку на 3 дня от мтс?
каждые 3 операции ждать по 3 дня что ли?Никак, ждать
Робот на 3 дня блочит, в офисах говорят, что можно написать заявку на разблок, но ее около 3 дней и будут рассматривать.каждые 3 операции ждать по 3 дня что ли?
Ну вроде как только на новые симки блок идёткаждые 3 операции ждать по 3 дня что ли?
В салоне сказали что может снова прилететьНу вроде как только на новые симки блок идёт
Мне только на новые идет,три раза уже заблокали,на старые которым пол года по пять операций делаю и все гуд.в итоге на новые делаю только по три вывода,тк меня три раза на четвертом блокировали.Ну вроде как только на новые симки блок идёт
через сутки все норм стает? ну в плане сделал 3 платежа, через сутки снова 3?Мне только на новые идет,три раза уже заблокали,на старые которым пол года по пять операций делаю и все гуд.в итоге на новые делаю только по три вывода,тк меня три раза на четвертом блокировали.
на счет виртуалок не знаю, но аккаунты по второму кругу пошли)Лимиты не слетели с виртуалок с прошлого месяца?
Ну в общем протестил. Не знаю как у кого. У меня так. Лимиты с виртуалок не слетели, пару номеров чекнул по одной. А Сбер пластик слетелна счет виртуалок не знаю, но аккаунты по второму кругу пошли)
разве сбер пластик актуально? мегафон щас не в теме а мтс с яндексом прекрасно работает на старых симках, и виртуалки каждый день)Ну в общем протестил. Не знаю как у кого. У меня так. Лимиты с виртуалок не слетели, пару номеров чекнул по одной. А Сбер пластик слетел
я щас делаю по 3000 а не по 1500, и при выводе через мтс деньги более 3000 рублей, капает еще кэш 30 рублей на симкуМне только на новые идет,три раза уже заблокали,на старые которым пол года по пять операций делаю и все гуд.в итоге на новые делаю только по три вывода,тк меня три раза на четвертом блокировали.