cerg31
Опытный
- Дней с нами
- 2.157
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 90
В личку ответь))Ну вот, яндекс = мс, регаем кучу акков яд - бесконечные виртуалки, теряем 2 процента, но не нужна куча симок
В личку ответь))Ну вот, яндекс = мс, регаем кучу акков яд - бесконечные виртуалки, теряем 2 процента, но не нужна куча симок
Говно вариант, ты же 2% заплатишь с оборота , а не из чистой прибыли, будешь кормить только жабу.Ну вот, яндекс = мс, регаем кучу акков яд - бесконечные виртуалки, теряем 2 процента, но не нужна куча симок
Симкарта стоит 300р (дешевле я не нашел), платить 2 процента выгоднееГовно вариант, ты же 2% заплатишь с оборота , а не из чистой прибыли, будешь кормить только жабу.
Хз, чекнул на сайте, 100р,Симкарта стоит 300р (дешевле я не нашел), платить 2 процента выгоднее
ИжевскХз, чекнул на сайте, 100р,
Какой город?
Модно и без, но как правило хуй дадут купить такую симкуИжевск
Я видел где-то за 150р, но там же еще за тариф нужно платить, нет?
Ну вот, там симка стоит 300р и эти 300 сразу на баланс телефона падают.Модно и без, но как правило хуй дадут купить такую симку
Будут предлагать только что по 300, а потом перейдете
Эти 300 сразу на тариф уйдут, у мегафона есть вообще без обслуживания тарифыНу вот, там симка стоит 300р и эти 300 сразу на баланс телефона падают.
Там есть тариф, 5р в день списывают, получается 1 симку можно заюзать и закрыть. Но вопрос, вернут ли деньги с остатка на балансе или нет.
Ну я сегодня узнаю, как пойду к ним
Так они упадут на тариф, который снимает 5р в день, симкарта более чем на 1-2 дня не нужна, если баланс остаточный можно будет вывести = симка за 10р, но не думаю что все так легкоЭти 300 сразу на тариф уйдут, у мегафона есть вообще без обслуживания тарифы
Правильно думаешь, это штука и есть стартовый баланс, в нынешних реалиях, его не слить в полезное русло, осталось лишь голоса вкТак они упадут на тариф, который снимает 5р в день, симкарта более чем на 1-2 дня не нужна, если баланс остаточный можно будет вывести = симка за 10р, но не думаю что все так легко
Стартовый баланс раньше становился доступен только спустя 3 месяца, сейчас говорят что вообще нельзя его вывести, только на связь или услугиТак они упадут на тариф, который снимает 5р в день, симкарта более чем на 1-2 дня не нужна, если баланс остаточный можно будет вывести = симка за 10р, но не думаю что все так легко
Верно говорят. нельзя вывести. Шлите на него смски в м видео)))Стартовый баланс раньше становился доступен только спустя 3 месяца, сейчас говорят что вообще нельзя его вывести, только на связь или услуги
тоже интересует ответ на этот вопросКто-нибудь дождался недошедших 500?