zorro 1965
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.753
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 366
А в чем проблема сливать с карты мегафона в вк, а с вк на другую мастеркард карту (яндекс например) = комиссия 0 выходитТут нет нихуя интересного, если вы не в теме, тупо размышления, личный ничего не даст
с карты мегафона без комиссии не вытащить на вк. там с2сА в чем проблема сливать с карты мегафона в вк, а с вк на другую мастеркард карту (яндекс например) = комиссия 0 выходит
(я еще не абузил, просто спрашиваю почему так не делают)
Чекни этот вариант пжл, отпишись,А в чем проблема сливать с карты мегафона в вк, а с вк на другую мастеркард карту (яндекс например) = комиссия 0 выходит
если с2с - card to card, то ты же не с мегафона переводишь, а привязываешь карту в аккаунту ВКПЭЙ и пополняешь уже.с карты мегафона без комиссии не вытащить на вк. там с2с
пока не могу, нет мегафон симкиЧекни этот вариант пжл, отпишись,
нет говноконтакта под рукой (
Может и да, но я на мтс сливаются себе, а между мегафоном и мтс переводы бесплатные, потом уже с МТС на карту, комиссия копейки, в районе 100₽ с 10кА в чем проблема сливать с карты мегафона в вк, а с вк на другую мастеркард карту (яндекс например) = комиссия 0 выходит
Я это к тому, что не нужны будут виртуалки от мегафона, а просто юзаешь до бесконечности виртуалки яндексаМожет и да, но я на мтс сливаются себе, а между мегафоном и мтс переводы бесплатные, потом уже с МТС на карту, комиссия копейки, в районе 100₽ с 10к
Яндекс не анлим, по-моему 3 в стуки, хотя может можно штопать аккаунт, не очень помнюЯ это к тому, что не нужны будут виртуалки от мегафона, а просто юзаешь до бесконечности виртуалки яндекса
Новый акк и всеЯндекс не анлим, по-моему 3 в стуки, хотя может можно штопать аккаунт, не очень помню
с карты мегафона без комиссии можно вывести только 10К налом. все остальное - комиссия. пополнение вкпэй - тоже. пробовал уже. либо кидать на мтс, но там тоже комса, хоть и небольшаяесли с2с - card to card, то ты же не с мегафона переводишь, а привязываешь карту в аккаунту ВКПЭЙ и пополняешь уже.
А сколько комиссия у мегафона на перевод?с карты мегафона без комиссии можно вывести только 10К налом. все остальное - комиссия. пополнение вкпэй - тоже. пробовал уже. либо кидать на мтс, но там тоже тупик
А сколько комиссия у мегафона на перевод?
———-
Подскажите какую выгоднее симку покупать, чтоб дешевле вышло
Если я правильно понял, то можно с мс на мс с 2 процентной комиссией переводить, что не так много, зато новую симку покупать не придется
да, 2% сдерут за перевод.Если я правильно понял, то можно с мс на мс с 2 процентной комиссией переводить, что не так много, зато новую симку покупать не придется
Ну вот, яндекс = мс, регаем кучу акков яд - бесконечные виртуалки, теряем 2 процента, но не нужна куча симокда, 2% сдерут за перевод.