Прокрутка бабла с кб-не алко (РФ)

• Автор темы Автор темы bzbbzz
  • Дата начала Дата начала
Тут нет нихуя интересного, если вы не в теме, тупо размышления, личный ничего не даст

• Like +1
Реакции: IvsI и Dampir
Большое спасибо ТСу)
Фарманул 34,5*5*5=862.5 )

Вложения

• 1 - копия.webp
    1 - копия.webp
    29,1 KB · Просмотры: 196
  • 2 - копия.webp
    2 - копия.webp
    32,6 KB · Просмотры: 191
  • Like +1
Реакции: RickToxic
Тут нет нихуя интересного, если вы не в теме, тупо размышления, личный ничего не даст
А в чем проблема сливать с карты мегафона в вк, а с вк на другую мастеркард карту (яндекс например) = комиссия 0 выходит
(я еще не абузил, просто спрашиваю почему так не делают)

А в чем проблема сливать с карты мегафона в вк, а с вк на другую мастеркард карту (яндекс например) = комиссия 0 выходит
с карты мегафона без комиссии не вытащить на вк. там с2с

Чекни этот вариант пжл, отпишись,
нет говноконтакта под рукой (

с карты мегафона без комиссии не вытащить на вк. там с2с
если с2с - card to card, то ты же не с мегафона переводишь, а привязываешь карту в аккаунту ВКПЭЙ и пополняешь уже.
Чекни этот вариант пжл, отпишись,
нет говноконтакта под рукой (
пока не могу, нет мегафон симки
PS, можешь написать мне данные в лс от виртуалки мегафона, я привяжу ее к вкпэй и попробую пополнить на 1р (если не боишься офк)

Может и да, но я на мтс сливаются себе, а между мегафоном и мтс переводы бесплатные, потом уже с МТС на карту, комиссия копейки, в районе 100₽ с 10к

Может и да, но я на мтс сливаются себе, а между мегафоном и мтс переводы бесплатные, потом уже с МТС на карту, комиссия копейки, в районе 100₽ с 10к
Я это к тому, что не нужны будут виртуалки от мегафона, а просто юзаешь до бесконечности виртуалки яндекса

если с2с - card to card, то ты же не с мегафона переводишь, а привязываешь карту в аккаунту ВКПЭЙ и пополняешь уже.
с карты мегафона без комиссии можно вывести только 10К налом. все остальное - комиссия. пополнение вкпэй - тоже. пробовал уже. либо кидать на мтс, но там тоже комса, хоть и небольшая

с карты мегафона без комиссии можно вывести только 10К налом. все остальное - комиссия. пополнение вкпэй - тоже. пробовал уже. либо кидать на мтс, но там тоже тупик
А сколько комиссия у мегафона на перевод?
———-
Подскажите какую выгоднее симку покупать, чтоб дешевле вышло

Товарищи знатоки, подскажите что значить лить на мегу? Не совсем допер :)