AlexG
Король флуда
- Дней с нами
- 2.350
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 626
Так вы карты делаете, или платежи по ним?получилось 7 карт выпустить, держу в курсе
upd 8 карт
Так вы карты делаете, или платежи по ним?получилось 7 карт выпустить, держу в курсе
upd 8 карт
Карты, на каждую карту по 5 платежей.Так вы карты делаете, или платежи по ним?
Уже писали об этом ни раз, что можно выпустить 15 карт, ты чем хочешь удивить?Карты, на каждую карту по 5 платежей.
Уже 12 карт на 1 симку)
Кучу страниц писали, что можно выпустить 5 карт, как и было написано в хайдеУже писали об этом ни раз, что можно выпустить 15 карт, ты чем хочешь удивить?
Писали о том что можно иметь одновременно не более 5 активных карт.Кучу страниц писали, что можно выпустить 5 карт, как и было написано в хайде
Это открытых. Их закрыть можно и опять выпускать.Кучу страниц писали, что можно выпустить 5 карт, как и было написано в хайде
Ты не путай выпуск карт и их привязкуКучу страниц писали, что можно выпустить 5 карт, как и было написано в хайде
На паспортные данные в год так что я бы не советовал выбивать лимит по ним ради 150р с карты. Потом если вдруг понадобится еще виртуалка или пластик уже не выпустишь.15 карт мегафона можно выпустить(блокируя старые) на одну симкарту или счет(паспортные данные)?
Правила я не видел, но я поудалял на хуй все карты, чтобы выпустить еще, а выпустить не могу больше, т.к. 15 карт уже было выпущено и восстановить удаленные карты тоже нельзя(15 карт мегафона можно выпустить(блокируя старые) на одну симкарту или счет(паспортные данные)? (т.к. у меня 12 симкарт, но они все к одному счёту привязаны, т.е. больше 5 не даёт иметь)
я просто хочу ещё пластик карту выпустить, не хочу весь лимит исчерпать((
По этому я удаляю по 1штуке и перевыпускаю )Правила я не видел, но я поудалял на хуй все карты, чтобы выпустить еще, а выпустить не могу больше, т.к. 15 карт уже было выпущено и восстановить удаленные карты тоже нельзя(
psixoshiz звонил в саппорт ему сказали что лимит по картам на абонента, а не сим
Я тоже так делал, но потом был какой-то сбой и они не удалялись, а когда снова появилась возможность удалить я на радостях все их на хуй снесПо этому я удаляю по 1штуке и перевыпускаю )
Сейчас 5 на акк.Парни, подскажите
Не пойму - лимит 5 кэшбеков на весь один аккаунт в месяц или пять раз на привязанные карты каждую?
Ну, если выпустить 5 виртуалок на мегафоне и провести по 5 раз через каждую 25 раз - то начислят за каждую из этих 5 карт по 5 раз?
Или всего 5 кэшбеков в месяц с каждого акка?
П 3.6. - что означает ? -
3.6. На одну Карту Заказчика может быть зачислено не более 5 (пять) Бонусов в течение
календарного месяца, приходящегося на период проведения Акции.[/QUOT