RickToxic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.124
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
Аккаунт меняйА мне что-то бонусы не приходят, номер что ли запломбировали
Аккаунт меняйА мне что-то бонусы не приходят, номер что ли запломбировали
Открою секрет, заходим в настройки, отвязываем карты и все по новой)Аккаунт меняй
Пробовал, не приходит тогда бонусОткрою секрет, заходим в настройки, отвязываем карты и все по новой)
Проскачило 2 раза как-то странно... )Пробовал, не приходит тогда бонус
Еще и риск повышается что бабки могут зависнутьПроскачило 2 раза как-то странно... )
тьфу тьфу пока ничего не зависло, чистыми 1900 ужеЕще и риск повышается что бабки могут зависнуть
до утра будешь хуячить на тачилу за 300к?тьфу тьфу пока ничего не зависло, чистыми 1900 уже
Да всё таки вроде лимит в 15 карт присутствует теперь, а осталась всего 1 симка( Завтра пойду покупатьдо утра будешь хуячить на тачилу за 300к?
Да всё таки вроде лимит в 15 карт присутствует теперь, а осталась всего 1 симка( Завтра пойду покупать
Кто сказал что я на себя пойду покупать симки? На черных будем оформлять за бутылкуpsixoshiz писал же что лимит по клиенту устанавливается а не по сим
тут личный по 500Можно личный? Буду благодарен, 500 рублей само собой есть)
Трудно сказать что то новое, но то что некоторые ячейки общества в не малом количестве у этой же кормушки это факт и долго ли коротко ли , а бюджет не бездонный акции.Тсс, парни.