AstonMartin
Флудер
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 223
Какая сегодня статистика успешных платежей, и платежей которые так и не дошли? или всё так-же, процентов 10-20 не приходят?
30 платежей сделал, все дошли.Какая сегодня статистика успешных платежей, и платежей которые так и не дошли? или всё так-же, процентов 10-20 не приходят?
мне не повезло 4 точно не дошли из 5030 платежей сделал, все дошли.
Сделай еще 10 платежей, чтобы хотя бы в ноль выйтимне не повезло 4 точно не дошли из 50
К сожалению нельзя. Админы сделайте автобан для любителей: "Можно личный?"Можно личный?
походу завтра у мегафон банка отзовут лицензию)у меня мегафон банк не активируется даже на новом устройстве для новой симки WTF?
На любое действие с картами ошибки выскакивают) Банк лёг)походу завтра у мегафон банка отзовут лицензию)
Тоже самоеНа любое действие с картами ошибки выскакивают) Банк лёг)
Только что заблокировал карту. Можно продолжать)
Нету у Мегафона банка)) по этому и отзывать нечего те карты что выпускают с символикой мегафона (в том числе и виртуальные) принадлежат банку round.походу завтра у мегафон банка отзовут лицензию)
10% пока, но пока все в минусе)))Какая сегодня статистика успешных платежей, и платежей которые так и не дошли? или всё так-же, процентов 10-20 не приходят?
Уже вторую вторую карту заблокировал и создал новую без проблем.А новая перевыпустилась без проблем?
У меня с 5к, не пришло 3к Не знаю причин даже)10% пока, но пока все в минусе)))