supremeplug
Активный участник
- Дней с нами
- 2.198
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 19
Рассказ о том как меня кинула https://mipped.com/f/members/ksju13.80740/
Ксю13
19 декабря приобрел у нее промокод , но не использовал его сразу , сегодня при попытке активировать промо появилась ошибка что промокод активирован , потратив дохрена времени в онлайн чате , а затем общаясь по почте с поддержкой дивилири я узнал что по этому промокоду 21 декабря в 17 часов был сделан заказ неким Матвеем , скрины прикладываю , могу также предоставить больше информации если кому-то требуется и если кто-то не верит
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
"я ниче не знаю" "я никому его не давала" , если что я не жалуюсь , я знаю что я сам виноват , я предупреждаю ВАС о том что нужно быть аккуратнее и активировать промо сразу после покупкиБольше тут "умной" казалась)
Ну все же, а ей писал и какие её действия?
Блэт. Я думал она святаяРассказ о том как меня кинула https://mipped.com/f/members/ksju13.80740/
Ксю13
19 декабря приобрел у нее промокод , но не использовал его сразу , сегодня при попытке активировать промо появилась ошибка что промокод активирован , потратив дохрена времени в онлайн чате , а затем общаясь по почте с поддержкой дивилири я узнал что по этому промокоду 21 декабря в 17 часов был сделан заказ неким Матвеем , скрины прикладываю , могу также предоставить больше информации если кому-то требуется и если кто-то не верит
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
а какой номинал промо, кстати? уже предполагали, что могут начать подбирать коды, от брута тоже мы все вряд ли застрахованыРассказ о том как меня кинула https://mipped.com/f/members/ksju13.80740/
Ксю13
промо на 90% , уверен на 99% что это не брута какой номинал промо, кстати? уже предполагали, что могут начать подбирать коды, от брута тоже мы все вряд ли застрахованы
самое главное, что правды-то мы точно не узнаем, ибо человек новый и в нем в любом случае будут сомневаться, чтобы он ни говорил.промо на 90% , уверен на 99% что это не брут
Последний раз:
Ты купил промокод. Я перед покупкой проверила его, и вежливо попросила тебя, сделать тоже самое и отписать, что все ок.
Как ты описал:
Как я ответила:
Через 5 минут, после этого ты пишешь "Го еще"
Я как бы сделала, вывод, что ты все проверил, раз решил купить еще.
НО ТЕПЕРЬ БЛ***ТЬ ВЫЯСНЯЕТСЯ. ЧТО ТЫ ПРОМО НЕ ПРОВЕРИЛ (Типа не проверил, я сомневаюсь, что найдутся такие лохи, которые заплатят за купон 1700р, и не убедившись, что он рабочий, захотят купить еще несколько) (а ты хотел купить несколько, пруф в переписке). А теперь ты требуешь пруф от меня, что он был рабочий?? Ты адекватный вообще?? Я понимаю, если ты бы написал такое сразу после сделки, типо перевел деньги, а она меня кинула с*ка. А ты пишешь, это через неделю. И это на фоне того, что ты эти промокоды тут перепродовал. А может ты такой "умный", что во время своих перепродаж, сам что-то напутал, и отдал мой код кому-то? Или сам потратил? А сейчас, пытаешься доказать, что я тебя обманула и продала не рабочий код.
Дальше объяснять тебе ничего не собираюсь, оставляй жалобу.
Продам не переживай)так уже оставил, да и сомневаюсь что теперь кто-то у тебя вообще когда что либо купит