В планах отовариться пиццей для подростков.
Сколько пиццы надо на 25 голодных парнишек 15-16 лет?
*Ищет выгодные предложения*
Ну собственно мой код на
35% скидку работает на
ЛЮБУЮ сумму заказа, его покупать как раз и есть смысл только если надо много еды. Как раз ваш случай. Имейте в виду.
----------------------------------------------------------------------
Коды на скидку 35% БЕЗ ограничения по минимальной и по максимальной сумме заказа (для эксперимента накидал в корзине заказ на 150 тысяч и код на 35% сработал). Кодов очень мало и сроки не поджимают (коды должны работать до 31 декабря 2019, но при продаже я на всякий случай даю гарантию только 60 минут! Используйте сразу после покупки, "про запас" покупать не надо... а то в этой жизни нет ничего стабильного).
Описание, текущая цена и сама покупка в автоматическом режиме (24/7) вот тут (в личку тут НЕ писать, в ручную НЕ продаю, покупка только там!
Торга естественно тоже
нет):
==>Delivery Club Скидка 35% на ЛЮБОЙ ЗАКАЗ Деливери Клаб
P.S. В качестве альтернативы, там также есть моя личная, дешёвая,
подробная пошаговая инструкция по созданию новых аккаунтов за копейки и до финального этапа-заказа (если кто желает начать пользоваться 30% кодами, которые действую только на новых аккаунтах). Специально для новичков. Инструкция опробована на очень многих людях и ни у одного человека не возникло дополнительных вопросов (там всё максимально подробно).