купил промокод на 60%, код сработал, но на 50% промик не далиСКИДКА 300р при заказе от 700р - 10р
СКИДКА 35% - 30р
СКИДКА 50% - 300р
СКИДКА 60% - 600р + Промокод на 50% БЕСПЛАТНО**
СКИДКА 70% - 1500р
Сертификат IVI на 3 месяца. - 30р
http://promokod-land.shopsn.su/
СКИДКА 300р при заказе от 700р - 10р
СКИДКА 35% - 30р
СКИДКА 50% - 300р
СКИДКА 60% - 600р + Промокод на 50% БЕСПЛАТНО**
СКИДКА 70% - 1500р
Сертификат IVI на 3 месяца. - 30р
http://promokod-land.shopsn.su/
У @Apple13 очень интересная позиция
*Подарок выдается к каждой третьей покупки. Претензии по купону, который идет в подарок, не принимаются!
**Количество подарочных промокодов ограниченно.
(из описания к товару)
Но кроме этого окошка (из которого нельзя копировать/которое толком никто не читает/ещё тысяча проблем) подобных условий нигде нет. Даже не знаю, таких наглых вещей не делают даже наши Связные с МТСами.
А я тут? Какие коды? Все выдано, в рамках условий покупки.@Apple13 собираешься выдавать промокоды?
Сегодня вам писал что с мобильной версией нет.Ты же нашел, и даже процитировал дословно, значит найти его можно)
Все так, цена чуть выше средней, зато шанс 50% за бесплатно и довольно высокий (пруфы в виде: список товара (где каждый третий товар с подарком, отзывы людей которые получили 50% бесплатно), могу предоставить по требованию.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А я тут? Какие коды? Все выдано, в рамках условий покупки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------О сколько жалоб за сутки подвалило, что-то когда к каждому купону по 50% давал, ни один положительного отзыва не написали (хотя вру, один вроде есть), а как поныть так всегда пожалуйста
Видно, зависит от телефона и браузера, немного коряво конечно, приму к сведению и поработаю над дизайном.Сегодня вам писал что с мобильной версией нет.
Этого пункта.
Видно, зависит от телефона и браузера, немного коряво конечно, приму к сведению и поработаю над дизайном.
я бы на месте админов ему подарок выписал - банан на месяц, чтобы подумал над своей позицией по нагреванию форумчанУ @Apple13 очень интересная позиция
*Подарок выдается к каждой третьей покупки. Претензии по купону, который идет в подарок, не принимаются!
**Количество подарочных промокодов ограниченно.
(из описания к товару)
Но кроме этого окошка (из которого нельзя копировать/которое толком никто не читает/ещё тысяча проблем) подобных условий нигде нет. Даже не знаю, таких наглых вещей не делают даже наши Связные с МТСами.
Я уже говорил, что здесь нет никаких условий:Ты же нашел, и даже процитировал дословно, значит найти его можно)
Все так, цена чуть выше средней, зато шанс 50% за бесплатно и довольно высокий (пруфы в виде: список товара (где каждый третий товар с подарком, отзывы людей которые получили 50% бесплатно), могу предоставить по требованию.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А я тут? Какие коды? Все выдано, в рамках условий покупки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------О сколько жалоб за сутки подвалило, что-то когда к каждому купону по 50% давал, ни один положительного отзыва не написали (хотя вру, один вроде есть), а как поныть так всегда пожалуйста
Я уже говорил, что здесь нет никаких условий:
Посмотреть вложение 98886
ладно, спрошу у амс мнениеПолные условия указаны на сайте, на котором происходит покупка. То что, некоторые их не читают, вина не моя. В рекламе Виагры, тоже нет полного перечня противопоказаний.
С таким условием можно вообще выдавать один код всем покупателям и не принимать претензии.*Подарок выдается к каждой третьей покупки. Претензии по купону, который идет в подарок, не принимаются!
У него как раз.С таким условием можно вообще выдавать один код всем покупателям и не принимать претензии.