- Дней с нами
- 4.171
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 385
подаришь мне тогда порш?А если я по 8 ч в день каждый день играю, я стану миллионером?
подаришь мне тогда порш?А если я по 8 ч в день каждый день играю, я стану миллионером?
купи мне схему, я заработаю нам на ягуарыподаришь мне тогда порш?
У схемы слишком большой спектр перспектив, что бы её прикрыть.Купил бы, но меня терзают смутные сомненья, что быстро тему прикроют, учитывая сколько народу уже купило, а еще если другим передали. )
Не нужно паниковать, я не могу находиться у компьютера 24 часа в сутки, личный выдал.Отписал продавцу в 19 50 по мск, он указал кошелек для оплаты, после чего, в течении 4 минут была произведена оплата. Однако пользователь не отвечает и не выходит на связь
Я же выложил скрин, это я столько получил играя по 1-3 часа в день.При онлайне 1-2 часа в день сколько можно поднять в месяц, минимальное?
Если бы можно было автоматизировать, я бы не продавал способ, а зарабатывал бы пассивно.Возможна автоматизация? Или только ручками именно играть?
Да можно, в гайде всё разжёвано, и если у человека возникают вопросы, я объясняю ему.А если в доту не играл никогда и играть не умею можно зарабатывать?
Если бы схема была плохой, тут бы уже была куча отзывов, причём не лестных)Куча людей купили способ, но всё ещё ни одного отзыва
Хм
Это законно вообще или банан может прилететь:?Да можно, в гайде всё разжёвано, и если у человека возникают вопросы, я объясняю ему.
Если бы схема была плохой, тут бы уже была куча отзывов, причём не лестных)
если узнаешь пиши в стиме xDчто-то мне подсказывает, что там тема с разблокировкой 2-го стиля на аркану пуджа через дисконект и песок или абуз рун из шмоток используя стамески которые продаются за 1к очков подписчикам дота+
Всё законно, бан не дадут.Это законно вообще или банан может прилететь:?
что-то мне подсказывает, что там тема с разблокировкой 2-го стиля на аркану пуджа через дисконект и песок или абуз рун из шмоток используя хаммер который продается за 1к очков подписчикам дота+
Вы можете купить и проверить свои догадки, в теме уже даны ответы на Ваши вопросы.не по амулетикам ли это абуз,я так на 1 аркану заработал)
если узнаешь пиши в стиме xD
Схема описывает механики, которые появились совсем недавно в Dota 2.не советую к покупке, подобный источник заработка я встречал на ютубе в 2014 году.
вопросы специально задаются так чтобы я начал ракрывать хайд? я не могу ответить на схемы и механики не затрагивая хайд.Схема описывает механики, которые появились совсем недавно в Dota 2.
Но и то что в схеме присутствуют механики которым уже 4 года, должно развеять все вопросы будущих покупателей, по поводу:
1. Долго ли будет жить схема?
2. Боится ли она конкуренции?